请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 登录 | 注册

现在大家请人写原创文章在网站发布多少钱一篇啊?

回复26 | 查看644
12下一页
楼主 2022-6-23 17:01:31 使用道具 显示全部楼层 举报
现在百度好像不是原创文章就很难给排名了,所以很多站长都在请人写原创文章,但是不知道写原创SEO文章的行情是怎样的?有谁请人写过?是多少钱一篇啊?
逗号广告联盟  union.douhao.com ✅有命理测算广告,游戏注册广告,付费复制广告,文档下载广告。✅满1元就能提现哦。

26条回复
Mr.余(7级)
2022-6-23 17:02:14 使用道具 显示全部楼层 举报
自己写 不要钱
佛系站长

神评大师
笔管(24级)
2022-6-23 17:03:24 使用道具 显示全部楼层 举报
逗号联盟官方吗
欢迎加入站长聊天室Q群673612097

楼主 2022-6-23 17:03:30 使用道具 显示全部楼层 举报

那如果有人请你写,你会收多少钱一篇??
逗号广告联盟  union.douhao.com ✅有命理测算广告,游戏注册广告,付费复制广告,文档下载广告。✅满1元就能提现哦。

楼主 2022-6-23 17:04:47 使用道具 显示全部楼层 举报
笔管 发表于 2022-6-23 17:03
逗号联盟官方吗

您好。逗号联盟方面的咨询可以联系他们的企业QQ:800884111

jxip(5级)
2022-6-23 17:09:38 使用道具 显示全部楼层 举报
那得看,,有些便宜,有些贵。。我们品牌方的500字以上一篇200 以下一篇100  浏览量过1000 加100 过1万+500 过10万+2000

签到达人
Cherry(15级)
2022-6-23 17:09:43 使用道具 显示全部楼层 举报
自己写吧,省钱

神评大师 签到达人
初冬(16级)
2022-6-23 17:18:24 使用道具 显示全部楼层 举报
seo原创我们之前在淘宝找的,800字10块左右
点赞点赞,给我点赞

签到达人
weiber2013(13级)
2022-6-23 18:01:02 使用道具 显示全部楼层 举报
某宝很便宜就有

楼主 2022-6-23 18:10:46 使用道具 显示全部楼层 举报
初冬 发表于 2022-6-23 17:18
seo原创我们之前在淘宝找的,800字10块左右

你们现在还在让他们写吗?

签到达人
无趣儿(13级)
2022-6-23 18:51:35 使用道具 显示全部楼层 举报
我有一群大学生兼职吧,600字左右,过爱发狗原创,看原创度定价5-10一篇,量大给你对接
税务筹划-会计培训-学历提升 擅长SEO方案-SEO诊断优化-网站建设QQ/VX:276029701

签到达人
家明(9级)
2022-6-23 18:54:23 使用道具 显示全部楼层 举报
50-5000都有可能,看要求

sfjio(13级)
2022-6-23 19:03:29 使用道具 显示全部楼层 举报
然后别人给你采集了,搜索排名还在你前面,
阮一峰的网络日志   祝你词库上万

签到达人
DRS(11级)
2022-6-23 19:28:51 使用道具 显示全部楼层 举报
你以为的人工原创,说不定是AI
微商货源jutmall.com免费b2b网站daydx.com 创业网kuopa.com 这个站长不懒,只留下了三个链接

签到达人
逗号广告联盟 发表于 2022-6-23 18:10
你们现在还在让他们写吗?

有靠谱的合作的吗?能推荐一个吗?~谢谢~

签到达人
无趣儿 发表于 2022-6-23 18:51
我有一群大学生兼职吧,600字左右,过爱发狗原创,看原创度定价5-10一篇,量大给你对接

能指定内容吗?多少才算量大

拉撒撒(9级)
2022-6-23 20:00:50 使用道具 显示全部楼层 举报
以前给别人写过高质量文1000字左右1500块,也有800块的

楼主 2022-6-23 20:02:48 使用道具 显示全部楼层 举报
树獭老师 发表于 2022-6-23 19:30
能指定内容吗?多少才算量大

哈哈,1万篇算大吗?

楼主 2022-6-23 20:05:28 使用道具 显示全部楼层 举报
无趣儿 发表于 2022-6-23 18:51

真的吗?那加我QQ:2650555588  我们细聊哈。

签到达人
2022-6-23 20:06:20 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
那成本太高了

12下一页
ADS