请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 登录 | 注册

极限词影响网站排名?

回复69 | 查看1432
1234下一页
神评大师
chenchenzi(15级)
楼主 2022-6-23 15:59:26 使用道具 显示全部楼层 举报
image.png 几乎每个页面都有....................,听说过罚钱的,没听过降排名,有影响吗

69条回复
神回复
  • 每日一站
    声明:我公司全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用相关“违禁词”(如最、顶……)等极限化词汇,如果还有“极限化违禁词”用在我公司网站内,我公司声明其全部失效。本声明在我公司网站的所有页面内均有效,所有访问我公司网站的人员、客户均表示默认此内容,不支持任何以“极限用语、极限词、广告违禁词”等为借口或理由来投诉我公司违反《中华人民共和国广告法》或《新广告法》等相关法律,以及以此来索要赔偿等的行为。我中心已竭力对旗下所有网站及其内容进行了全面的排查与清理,如仍残留有极限用语,本公司申明其全部失效,请直接默认其无效,并请及时联系我中心进行更改,感谢您的配合与支持,谢谢!
    点赞3 查看回复(2) 回复 打赏
  • looksome
    这种词汇工商会找你麻烦 开行政处罚的
    点赞1 查看回复(1) 回复 打赏
  • 土芭比
    最,第这种要是放在企业官网一搞一个准
    点赞1回复 打赏
神评大师 签到达人
辕か羽(17级)
2022-6-23 16:00:12 使用道具 显示全部楼层 举报

回帖奖励 +1000 金币

好多极限词都有指数,跟排名没什么关系吧
https://tj.focus.cn/小站长

神评大师 签到达人
巨客多(22级)
2022-6-23 16:00:15 使用道具 显示全部楼层 举报

没听过~~这个应该不会吧
百度爱采购开户:3980 联系方式:微信:35320803,  百度/360/搜狗/头条/神马竞价开户/  微信:35320803

不太清楚,可以看看这些词其他网站也有排名的把
云手机  24小时托管脚本游戏等,找我优惠

签到达人
Denys(22级)
2022-6-23 16:01:29 使用道具 显示全部楼层 举报

目前没出现过这种状况
低调

这又是什么操作
海外独立服务器 大带宽 硬防 多IP站群服务器租用 需要的联系 3153757781

大头(15级)
2022-6-23 16:01:55 使用道具 显示全部楼层 举报

理论上不会!

鹿爷(14级)
2022-6-23 16:02:30 使用道具 显示全部楼层 举报

这种东西看官方解释吧~
阿祖收手吧,外面都是成龙,还有一个家具城

但是实际上极限词还是少用的好

神评大师 签到达人
初冬(16级)
2022-6-23 16:03:25 使用道具 显示全部楼层 举报

不影响         
点赞点赞,给我点赞

签到达人
无趣儿(13级)
2022-6-23 16:03:50 使用道具 显示全部楼层 举报

说出来吓吓人可以
税务筹划-会计培训-学历提升 擅长SEO方案-SEO诊断优化-网站建设QQ/VX:276029701

loren(9级)
2022-6-23 16:03:54 使用道具 显示全部楼层 举报
有啥影响的

声明:我公司全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用相关“违禁词”(如最、顶……)等极限化词汇,如果还有“极限化违禁词”用在我公司网站内,我公司声明其全部失效。本声明在我公司网站的所有页面内均有效,所有访问我公司网站的人员、客户均表示默认此内容,不支持任何以“极限用语、极限词、广告违禁词”等为借口或理由来投诉我公司违反《中华人民共和国广告法》或《新广告法》等相关法律,以及以此来索要赔偿等的行为。我中心已竭力对旗下所有网站及其内容进行了全面的排查与清理,如仍残留有极限用语,本公司申明其全部失效,请直接默认其无效,并请及时联系我中心进行更改,感谢您的配合与支持,谢谢!

4414zz(6级)
2022-6-23 16:04:49 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
“最新”这个应该是用的最多的吧?
苦命站长大军一员。。。

不影响呀
又被割了

神评大师
笔管(24级)
2022-6-23 16:15:56 使用道具 显示全部楼层 举报
对于搜索引擎来说或许没影响,但是如果别的用户投诉或者举报的话。。
欢迎加入站长聊天室Q群673612097

人二小(5级)
2022-6-23 16:24:32 使用道具 显示全部楼层 举报
看一下最新的搜索规范

神评大师 签到达人
im3e(28级)
2022-6-23 16:57:20 使用道具 显示全部楼层 举报
应该不影响。

但是容易被那些 职业打假 揪辫子。。

签到达人
你爹(22级)
2022-6-23 17:02:53 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
不影响     影响工商扣你钱
4414实力首页常客作者!转载请4414站内私信获取授权!私自转载视为侵权!

神评大师 签到达人
looksome(20级)
2022-6-23 17:15:54 使用道具 显示全部楼层 举报
这种词汇工商会找你麻烦 开行政处罚的

1234下一页
ADS