请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 登录 | 注册

分享一款wordpress做SEO优化神器,WP站长必备!

回复67 | 查看1830
1234下一页
德森(1级)
楼主 2022-6-23 11:15:50 使用道具 显示全部楼层 举报

小编最早初也是SEO出身,跟论坛的那些大佬没法比,我深入SEO是2016年,后来报了PHP培训班(兄弟连)不知道有没有一个门下的师兄弟。

后来小编学艺不精被逐出师门(5个月大堂课听得一脸懵逼,顺利毕业。)转入PHP后端门下,几年下来技术能力见长,但是这一行已经衰落了,市面上都是JAVA,Python,现继续只能苟延残喘。

小编闲暇之与在wordpress深有造诣,开发了几款插件和主题。

废话不多说,介绍下小编在wordpress开发领域打造的SEO合集插件工具,无论是玩站群,还是玩优化,都是对WP深入的优化,目前插件商店没有一款针对国人的工具内容这么丰富的。如果有,那就有吧。小编会在努力的,毕竟小编也是几年磨一剑!

下面小编介绍下这功能:

WP商店搜这款插件

有了这款wordpress插件,几乎吊打WP商店所有的SEO合集插件,您可以试试!
下载地址:https://www.rbzzz.com/qxcp.html

67条回复
神回复
谢谢分享
试管婴儿 www.diandian5.com 串联谐振 www.gdhmdq.com UV打印机 www.byc168.com

冀涛(1级)
2022-6-23 11:22:50 使用道具 显示全部楼层 举报
可以,很牛批

签到达人
aftss(21级)
2022-6-23 11:29:25 使用道具 显示全部楼层 举报
要钱的啊

光1106(2级)
2022-6-23 11:50:53 使用道具 显示全部楼层 举报
原来这个插件是你的呀,经常在wp商店看见,膜拜大佬

五车二(22级)
2022-6-23 12:08:30 使用道具 显示全部楼层 举报
有一个免费的插件也能实现你这些功能。
  站长做站专用域名   !!←戳。 “想要我的财宝吗?想要的话可以全部给你,去找吧!我把所有财宝都放在   这里    !”

签到达人
WordPress上面有不少免费且好用的插件了

看到过这个插件

签到达人
五车二 发表于 2022-6-23 12:08
有一个免费的插件也能实现你这些功能。

求插件名称

签到达人
兄弟连的课程以前有看过
可惜现在倒闭了 公司域名也被人抢注做游资站了 可惜了。

秋蝉(19级)
2022-6-23 13:20:29 使用道具 显示全部楼层 举报
小鱼等于零 发表于 2022-6-23 12:31
兄弟连的课程以前有看过

是啊,兄弟连其实还是很不错的。
没有签名~

签到达人

所以卸载了
佳人一壶酒,今夜还先醉,应烦红袖扶.

签到达人
佳人一壶酒,今夜还先醉,应烦红袖扶.

签到达人
kvb753(10级)
2022-6-23 13:48:41 使用道具 显示全部楼层 举报
兄弟连怎么倒闭了

我用的 wbolt team ,有主动推送 和 蜘蛛统计  够用了

前方(19级)
2022-6-23 14:09:23 使用道具 显示全部楼层 举报
后来小编学艺不精被逐出师门,后来加入丐帮,成为华南区打狗棒继承人
wailian.01faxing.com免费外链发布|shoulu.01faxing.com网站快速收录|签名位置出租

夏风(20级)
2022-6-23 14:13:26 使用道具 显示全部楼层 举报
现在能耐下心来做东西的人不多了,支持你
不想赚钱的学生不是好员工

签到达人
那你加油哦

小鱼等于零 发表于 2022-6-23 12:31
兄弟连的课程以前有看过

域名多少,发来看看吧,看看什么样的

kunxian(2级)
2022-6-23 14:46:13 使用道具 显示全部楼层 举报
wbolt的免费插件已经能基本满足这些功能呢,查看蜘蛛,页面seo,robots,内链等等,其实这些功能已经基本够用,况且现在国内主流的wp主题,大部分都自带自动推送

1234下一页
ADS