请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 登录 | 注册

帮忙看看这个网站怎么涨权重吧 悬赏1元(已结束)

回复31 | 查看314
12下一页
凡凡(10级)
楼主 2022-5-27 14:03:47 使用道具 显示全部楼层 举报
之前权重pc一直是2  两年了没变过。结果最近一个月直接掉权重1了,崩溃了。
给出点这个网站的优化建议吧
救救孩子吧O(∩_∩)O哈哈~

搬家物流行业网站,可以合作 四通搬家公司 / 北京搬家公司

31条回复
凡凡(10级)
楼主 2022-5-27 14:06:50 使用道具 显示全部楼层 举报
给点好一点的有用的建议,谢谢大家了!

签到达人
钢铁侠(11级)
2022-5-27 14:07:02 使用道具 显示全部楼层 举报

回帖奖励 +1000 金币

快排大法好

签到达人
无趣儿(13级)
2022-5-27 14:07:18 使用道具 显示全部楼层 举报

词库多做一些,权重自然就上去了
税务筹划-会计培训-学历提升 擅长SEO方案-SEO诊断优化-网站建设QQ/VX:276029701

神评大师
星选(20级)
2022-5-27 14:07:34 使用道具 显示全部楼层 举报

CV大法和KP大法

dbt(20级)
2022-5-27 14:07:45 使用道具 显示全部楼层 举报

还是只有原创内容 或者其他非常规手段
非著名SEOER

凡凡(10级)
楼主 2022-5-27 14:08:52 使用道具 显示全部楼层 举报
不做快排不做违规手法亲们。 词库不知道该怎么做上去,有什么方法嘛,词库之前是hi1000多结果几次大更新每次都掉一半一半的就掉导线现在的200多。  现在实在不知道怎么做了。

他这个网站做的很有特点,好像站长就在4414

凡凡(10级)
楼主 2022-5-27 14:09:46 使用道具 显示全部楼层 举报
明思苦干 发表于 2022-5-27 14:09
他这个网站做的很有特点,好像站长就在4414

我没有听明白是什么意思!这是企业站

凡凡(10级)
楼主 2022-5-27 14:10:17 使用道具 显示全部楼层 举报
dbt 发表于 2022-5-27 14:07
还是只有原创内容 或者其他非常规手段

每天持续有更。企业站不会做其他作弊手法

签到达人
Denys(22级)
2022-5-27 14:10:18 使用道具 显示全部楼层 举报
直接上快拍
低调

凡凡(10级)
楼主 2022-5-27 14:10:48 使用道具 显示全部楼层 举报

这个不显示。正规站不会考虑的。还有其他有用的建议嘛

凡凡(10级)
楼主 2022-5-27 14:11:20 使用道具 显示全部楼层 举报

正规战,不会考虑作弊手法

凡凡 发表于 2022-5-27 14:09
我没有听明白是什么意思!这是企业站

你这个网站不是做了很多的地区栏目啊。可以把其他地区的词都做上。

凡凡(10级)
楼主 2022-5-27 14:14:07 使用道具 显示全部楼层 举报
明思苦干 发表于 2022-5-27 14:11
你这个网站不是做了很多的地区栏目啊。可以把其他地区的词都做上。

有在做但是排名情况不是很好啊,出了发文带关键词上词还有什么其他方法嘛

凡凡 发表于 2022-5-27 14:14
有在做但是排名情况不是很好啊,出了发文带关键词上词还有什么其他方法嘛

你这个网站的网撒的很大的,正规玩都差不多了。把内容填充上来看后期吧。你另一个网站比这个还好,你照着做就好了啊

友脸外链大法
百家号霸屏系统/公众号霸屏排名/天涯三级目录/沥青网三级目录/全国机械网三级目录/包收录外链/指定链接收录/爱采购/百家号,抖音,快手,小红薯蓝v认证/百度右侧大图广告/开通快收权限等业务均可联系QQ584869847,vx:liyanhong202223

haozhijia(6级)
2022-5-27 14:27:06 使用道具 显示全部楼层 举报
只要流量没有掉,权重是多少又有什么关系呢?想要权重上涨,多做一些词就行了,不然你找一个10000指数的词,然后做上首页,权重瞬间就到权5。所以说看权重没啥意义,百度官方也没有权重这种东西。你老板非要看权重的话,那么你只能说服他不要在意权重这种东西。

量大出奇迹

凡凡(10级)
楼主 2022-5-27 14:49:19 使用道具 显示全部楼层 举报
明思苦干 发表于 2022-5-27 14:20
你这个网站的网撒的很大的,正规玩都差不多了。把内容填充上来看后期吧。你另一个网站比这个还好,你照着做就好了啊

嗯另一个站也瓶颈期了哈哈哈不知道如何弄了。权重之前全4 现在也掉3了

12下一页
ADS