请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 登录 | 注册

换了腾讯云轻量,不知道是对是错

回复28 | 查看303
阿里云的节点多,做的比较早,国内比较成熟,腾讯云相比差很多

未雨(18级)
2022-4-13 10:01:46 使用道具 显示全部楼层 举报
为啥要换呢

签到达人
youbaw(17级)
2022-4-13 10:03:32 使用道具 显示全部楼层 举报
这个应该是不准的 不同系统不同程序不同路线也会不同结果

签到达人
洱海(12级)
2022-4-13 10:08:15 使用道具 显示全部楼层 举报
腾讯云和阿里云都有点弄不明白到底那个好一点

有影响但是不是很大
专注生活污水处理设备可以联系我们www.qmhbgs.com

联网32(21级)
2022-4-13 10:13:58 使用道具 显示全部楼层 举报
建议别用腾孙云,过来人经验
品牌域名:fuxili.com(10年,福喜利,奢侈品牌) letianli.com(9年,乐天利,品牌号) N01.cn(9年,第一) xs5.com.cn(9年,小说网,销售网) 7fei.cn(10年,七非,起飞) 65196.com(12年,精品5数) ★更多老域名★->(★咨询QQ45755944谈价格★)

五车二(22级)
2022-4-13 10:29:17 使用道具 显示全部楼层 举报
你看一下服务器的地址,离得近的就快
  站长做站专用域名   !!←戳。 “想要我的财宝吗?想要的话可以全部给你,去找吧!我把所有财宝都放在   这里    !”

签到达人
楼主 2022-4-13 10:36:36 使用道具 显示全部楼层 举报
洱海 发表于 2022-4-13 10:08
腾讯云和阿里云都有点弄不明白到底那个好一点

非要说好,那肯定是阿里云
非要说性价比,那肯定腾讯云
个人觉得不同的网站放在不同的地方,反正百度我已经放弃了……

轻量云 适合养站

ADS