请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 登录 | 注册

微信商户服务商接口开发 悬赏1元(已结束)

回复7 | 查看164
剑肾(5级)
楼主 2022-1-27 01:10:59 使用道具 显示全部楼层 举报
有没有可以开发微信服务服务商接口的,我这边可以给个体户和企业申请0.38%费率微信支付商户。
想开发一个自动提交申请材料的平台。

7条回复
神评大师
这个 还真没研究过
→签名千万不要放网址....

没太明白,做第三方支付接口?
待天下有变,则命一上将将荆州之军以向宛、洛, 将军身率益州之众出于秦川,百姓孰敢不箪食壶浆以迎将军者乎? 诚如是,则霸业可成,汉室可兴矣。

签到达人
胖子(27级)
2022-1-27 09:36:26 使用道具 显示全部楼层 举报
不太了解这个

神评大师
我啊(23级)
2022-1-27 09:52:36 使用道具 显示全部楼层 举报
楼主详细些说这是什么

剑肾(5级)
楼主 2022-1-27 10:10:13 使用道具 显示全部楼层 举报
就是我这边可以给别人开微信商户号,可以开到低费率的商户号。
然后向开发一个自动提交资料的平台,让别人自行提交商户申请材料,自动审核。

签到达人
Denys(21级)
2022-1-27 10:14:11 使用道具 显示全部楼层 举报
楼主详细些说
低调

神评大师 签到达人
棉花云(21级)
2022-1-27 16:50:29 使用道具 显示全部楼层 举报
商户自助进件官方不是提供了借口吗。另外之前微信小程序可以直接提交啊,搞个h5直接对接页面也可以的
棉花云 www.mianhuayun.net 免费招收服务器代理及CPS推广员 八年专注海外主机 打折联系QQ 494234   香港美国高防线路 好用再续费百度SSL证书特价 欢迎合作 中国香港 中国台湾 韩国首尔  美国洛杉矶  全球vps 全球云服务器    库存充足,ip充足  独立物理机 香港站群 美国站群 欢迎合作

ADS