请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 登录 | 注册

送四个阿里云BA服务码,可以拿去BA

回复12 | 查看185
签到达人
楼主 2022-1-16 09:41:02 使用道具 显示全部楼层 举报
之前跟别人买服务码10-20元一个,现在自己多出五个,放出来给大家分享一行一个,使用了请留言取消一个,如果拿来卖就别抢了

96675f3f-e56e-4f5d-8579-1c8ba92e66ee
83420939-6e59-4d8c-beed-be12d1f660fd
32f296c0-d9b8-4510-aec3-8c9b586d8ade
7384298a-5857-43b0-bd8b-db43d076d291

12条回复
匿名 2022-1-16 09:54:34 使用道具 举报
阿里云BA吗淘宝1-2块钱一个,你被人割韭菜了。
腾讯云BA吗5-10块钱一个,不知道为什么比阿里云贵这么多。
淘宝都有卖的。

当当(9级)
2022-1-16 10:00:26 使用道具 显示全部楼层 举报
用不到,留给有需要的

签到达人
楼主 2022-1-16 10:02:41 使用道具 显示全部楼层 举报
匿名 发表于 2022-1-16 09:54
腾讯云BA吗5-10块钱一个,不知道为什么比阿里云贵这么多。
淘宝都有卖的。

三年前买的,那个时候也是在淘宝被韭菜的~~

EsTime(10级)
2022-1-16 10:25:58 使用道具 显示全部楼层 举报
匿名 发表于 2022-1-16 09:54
淘宝都有卖的。

这么便宜吗?我怎么在淘宝找不到?
【8H8G10M香港 26元一月】 【2H2G3M香港 24元三个月】,联系QQ:42178681,备注4414

神评大师 签到达人
有人我(23级)
2022-1-16 10:27:46 使用道具 显示全部楼层 举报
大家不是放弃阿里云了吗?还往这个坑跳啊??!!
已经没有了

用不到,留给有需要的
⛔⛔!!!签名位出租!!!⛔⛔

杂货店(10级)
2022-1-16 10:29:43 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
用不上 有需要的朋友用吧
不要在晚上做任何决定!

匿名 2022-1-16 10:29:55 使用道具 举报
EsTime 发表于 2022-1-16 10:25
这么便宜吗?我怎么在淘宝找不到?

屏蔽了,需要一些特殊关键词才找的到,直接搜是屏蔽的。
我总是在淘宝买腾讯云BA码,现在降价了,5块一个,便宜了不少,之前都10来块

签到达人
783236990(24级)
2022-1-16 10:44:55 使用道具 显示全部楼层 举报
我去,还有这业务,我也是没见识了。一直以为必须自己购买服务器才能BA呢。

神评大师 签到达人
im3e(28级)
2022-1-16 11:10:36 使用道具 显示全部楼层 举报
不是要对应的IP才能用?

如果是景安的BA码,要有对应的IP才能用,对应不上都用不了。

yyz45yyz(15级)
2022-1-16 11:34:25 使用道具 显示全部楼层 举报
还有这样的服务吗?
aqgy美食网承接织梦、帝国、视频等CMS建站仿站,企业站建设,QQ:3557495411

签到达人
258102(12级)
2022-1-16 11:35:22 使用道具 显示全部楼层 举报
个人也用不到那么多吧 每个地方好像限制个人只能BA几个域名

ADS