请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 登录 | 注册

有懂得吗,帮忙看下坑不坑

回复23 | 查看263
12下一页
签到达人

23条回复
签到达人
配置可以用吧P图来讲,你认为配置低吗

匿名 6天前 使用道具 举报
为什么不用11代u  好像价格差不多吧

神评大师
CPU考虑再升级一下。具体还是要看你的预算。
出售网站友链可以赚钱:点这里赚钱

可以去攒机小工具参考一下 每个地区不一样
西数资源导航网 www.xishuzy.cn

目测5000以内。不赚你个千把块对不起自己。

签到达人
6天前 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
只用于ps这种不考虑打游戏建议换amd
价高者得签名

配置相当可以啊,
以下两个网站出售(老域名+双拼com+BA) 图纸网 图集网

签到达人
配置不太行啊    P图的CPU和显卡还是有要求的
货架       仓储货架厂家        重型货架        阁楼货架

信用卡(12级)
.换AMD啊

配置还是可以的,够用
每日一笑话 ,www.xiaogouyu.top

优乐美(4级)
你自己装好么 按着他的配置自己买就好了 你知道他给你用的是不是二手货

优乐美(4级)
零件一买 实在没动手能力 去电脑店让帮忙装下就OK

没价格怎么看坑不坑~~

签到达人
排除价格,,排除二手,,,其他还算还可以吧

签到达人
只要是全新的就不亏
保健品招商http://www.beeecshop.cn

我感觉够用了

我都感觉我的买贵了

签到达人
价格贵了  还没显示器  至少上i7

https://zhuanlan.zhihu.com/zhuangji
樊云洛杉矶去程直连回程三网GIA建站机器 这是洛杉矶去程三网直连 回程GIA的机器 带50G防御 测试IP是 212.95.150.25 国内三网都是秒开的 支持加IP 加内存 加硬盘 自定义服务

12下一页
ADS