请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 登录 | 注册

会不会有一天 宝塔面板都不让免费用 想dede一样

回复33 | 查看332
12下一页
会不会有一天 宝塔面板都不让免费用 想dede一样

33条回复
神回复
神评大师
应该不会。因为目前还有很多可替代的方案,只是操作方不方便的问题。
出售网站友链可以赚钱:点这里赚钱

反正你做H站 宝塔肯定主动上报

我的Q春(18级)
7天前 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
万事皆有可能,就像5年前我没有想到dede会这样一样

签到达人
无所谓啦,,那么多替代品,,就像dede一样即使收费,,,,也改变不了抠门的我拔毛,,,哈哈哈

签到达人
6天前 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
没有钱,团队很难运作下去
一名不合格的佛系站长,看看他做的垃圾站 五华新闻

签到达人
宝塔一开始的初衷就是免费,你可以去看下创始人的自传,除非创始人最后没有办法控制宝塔
5118关键词免费代下载,联系QQ:2774174011

这个是要看他们团队的运营模式和初衷了

签到达人
一只猪(9级)
服务器控制面板很多,免费是为了扩大产品市场

签到达人
不用宝塔可以用别的放心吧,这么多站长放在这呢,有解决办法的

放心吧,不可能找出第二个像织梦那么傻X的老板来。有那么多的用户,你卖插件、卖附加产品多好,而且是长久的。非要拔韭菜。弄得现在像过街老鼠一样。傻X了吧
广告位出租!

匿名 6天前 使用道具 举报
宝塔还不至于自己找死

应该不至于想捞一波吧
一个孤独的嫖把子

真不让用的话,我就写一个简洁版的出来免费分享
每日一笑话 ,www.xiaogouyu.top

就是个面板,很多免费的。

签到达人
R李先生(10级)
宝塔也就方便一点了

宝塔就是方面一点而已又不是非用不可
seo小白

应该不会的啊 我一直都交的有钱
网站模板-www.91084.com 外链论坛-bbs.91084.com 云服务器-www.zhaodede.com最低9元一月起租 技术问答-专业解决网站各种疑难杂症

可能性不是很大你说的这种~

phpstudy:求宝塔尽快收费

12下一页
ADS