请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 登录 | 注册

吊毛SEO怎么停止解析了

回复20 | 查看417
12下一页
image.png image.png

白天听说好多快排的被抓了  这是真的么

20条回复
早应该整治了,

签到达人
我擦,我用的有个打不开了,还没顾上问
品牌域名:fuxili.com(10年,福喜利,奢侈品牌) letianli.com(9年,乐天利,品牌号) N01.cn(9年,第一) xs5.com.cn(9年,小说网,销售网) 7fei.cn(10年,七非,起飞) 65196.com(12年,精品5数) ★更多老域名★->(★咨询QQ45755944谈价格★)

神评大师
2022年01月14日 21:46:02 的快照;

可能       这几天的一则刷百度排名案件引起关注。
出售网站友链可以赚钱:点这里赚钱

im3e 发表于 2022-1-14 22:11
2022年01月14日 21:46:02 的快照;

可能       这几天的一则刷百度排名案件引起关注。

啥案件啊 让我吃个瓜

神评大师
顺其自然G6h4X 发表于 2022-1-14 22:29
啥案件啊 让我吃个瓜

全国首例,百度起诉我爱网获赔200万:人工刷量干扰搜索引擎算法
出售网站友链可以赚钱:点这里赚钱

不是因为阿里云的事情吧

神评大师 签到达人
野火烧不尽,春风吹又生!!!SEO是不会死的
已经没有了

签到达人
哈哈    都怕了     活该啊  
货架       仓储货架厂家        重型货架        阁楼货架

什么情况   让我吃个瓜如何

百度没办法从技术上解决刷排名问题,就只好靠法律了

野火烧不尽,春风吹又生!

那我换个友情链接,是不是也破坏了百度的自然排名规则制度?看来友情链接也不能换了

签到达人
很多快排跑了
【【网站优化、logo设计、网站维护、网站搬家转移、网站建设】】一条龙建站服务,欢迎联系。

我还以为快排是百度自己开的。赚外快的

签到达人
那些带广告字样的,凭什么排在自然排名之上,不一样也干扰了

签到达人
可能是被叼了
低调

我看到他们在卖站了

吊毛没有了还有靓仔

匿名 6天前 使用道具 举报
网络流浪汉 发表于 2022-1-15 08:49
百度没办法从技术上解决刷排名问题,就只好靠法律了

好像国内其它搜索引擎能解决似的,哈哈,国内还是信百度,其它的就那样吧,刷毛快排啊,这生态池打破了,对谁也不好

12下一页
ADS