请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 登录 | 注册

4414管理员不能治理一下这种账号哇?

回复31 | 查看455
12下一页
神评大师
im3e(23级)
楼主 7天前 使用道具 显示全部楼层 举报
说实在,4414太多这种人 @雨、悸°

讨论氛围都是被这种人搞得乌烟瘴气。这种新开账号,就爱闹事。

难道我说的错了?现在找工作,我们这个地方,根本没有企业招SEO岗位类的。

但有些人呢,素质就是低下,没有办法。狗咬人,人不能咬狗,我在这里发一下牢骚。

@乔丹 能治理一下论坛的这些账号,以及用语吗?严重影响人的心情。

@雨、悸°,你不赞同,你可以文明用语,不要把你的素质展现得 一文不值。 子不教,父之过,悲哉,悲哉。

出售网站友链可以赚钱:点这里赚钱

31条回复
神回复
  • bamboo
    额 你们那边不招seo  不代表别的地方不招seo  你说话太绝对了
    说不定人家正在找工作或准备找工作  你的评论让人家破防了  人家语言粗俗了一点  你破防了  
    点赞2 查看回复(1) 回复 打赏
  • 我啊
    我就见识过了,确实影响心情,没素质的人就这样。我也和楼主一样说过一人没有教养,父母生而不教,刺激到他了,引起了他更加激烈的飙恶劣脏话。

可悲的是,你无法使得他认识到他自己的错误,毕竟素质限制了他听不进的。
    点赞1回复 打赏
  • huiyi
    现实中我唯唯诺诺,网上我重拳出击
    点赞1回复 打赏
神评大师
网络喷子屡见不鲜哎,这种举报核实应该直接封3天,第二次封1个月,第三次永久!

神评大师
im3e(23级)
爆xi 发表于 2022-1-14 15:43
网络喷子屡见不鲜哎,这种举报核实应该直接封3天,第二次封1个月,第三次永久!

赞同

签到达人
7天前 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
2级小号哈哈
价高者得签名

神评大师
im3e(23级)

一个人可以注册很多小号。

你就当在一个陌生群里聊聊天好了
广告位招租,见钱就卖 最佳代理

你这个头像厉害啊

神评大师
im3e(23级)
seo学习者 发表于 2022-1-14 16:02
你就当在一个陌生群里聊聊天好了

是的。所以我在这里发贴吐槽一下。

额 你们那边不招seo  不代表别的地方不招seo  你说话太绝对了
说不定人家正在找工作或准备找工作  你的评论让人家破防了  人家语言粗俗了一点  你破防了  
神龙高品质代理IP 国内ip切换 高匿稳定  免费测试

神评大师
im3e(23级)
bamboo 发表于 2022-1-14 16:13

就好比:一个陌生人,在你讲话的过程中,对方突然用些粗俗的话来插一句,你的内心会有啥感觉。旁观者是比较难理解当事人的心情。不是说小气不小气的问题,首先从个人素质讲起。网络上各种各样的人都有,如果大家都文明用语,起码氛围都不一样。你觉得呢。

签到达人
确实有很多垃圾的小人,我也遇到过,确实影响心情。
某个贴子回复一下,他就横了,“你咱的”你不服吗“你XXX,他就开骂了。
【网站之家】已上线,免费收录网站,欢迎提交。网站之家 www.Zhanzj.com

签到达人
这种回复看着确实有些尴尬,但是作为论坛,这个内容真的是很难把控的  我们公司还有专人审核
百度云加速600起,西部数码独享虚拟主机129元起

应该属于 不文明用语
2003年从html接触网站,后来玩Leadbbs到5d6d,现在还是什么也不会

匿名 7天前 使用道具 举报
4414连和SEO话题无关的网赚类的广告都不管,你觉得会管这个么

签到达人
7天前 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
这种情况,应该禁言个几天

那个坛子没点恶心的人。整不过来。

神评大师
im3e(23级)
訫動 发表于 2022-1-14 19:01
确实有很多垃圾的小人,我也遇到过,确实影响心情。
某个贴子回复一下,他就横了,“你咱的”你不服吗“你XXX,他就开骂了。

确实是有些人素质低下。

神评大师
im3e(23级)
QQcG9lt 发表于 2022-1-14 20:09
那个坛子没点恶心的人。整不过来。

处理一下,起码不会把论坛氛围搞得乌烟瘴气。

神评大师
im3e(23级)
asp 发表于 2022-1-14 19:18
应该属于 不文明用语

就是这类人容易在网络上挑事。

神评大师
im3e(23级)
祥技术支持 发表于 2022-1-14 19:16
这种回复看着确实有些尴尬,但是作为论坛,这个内容真的是很难把控的  我们公司还有专人审核

12下一页
ADS