请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 登录 | 注册

个人BA网站不能有商业内容?

回复31 | 查看303
12下一页
签到达人
楼主 7天前 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报

商业内容都包括哪些?联盟广告什么的?
老冯的cch也是个人BA,广告挂的比谁都欢...

31条回复
神评大师
你想得到的都不能有

啥都不能有,就只能博客记录自己的日常生活

签到达人
肯定啦,只能发不能赚钱或者获利的那种
多点干事,少点埋怨

写写日记就行了 记得评论也要关掉

升级资质哦

个人BA就是只要沾钱和任何有盈利性质的即使是你亏本也不行,不过没人举报和查你就无所谓了
黄山网址导航https://www.huangshan8.com

啥商业内容,我给自己家种的菜 打广告难道也不行
刷抖音下拉www.sochenseo.com 刷百度指数www.shuabaiduzhishu.com

指数蛙 发表于 2022-1-14 15:58

不可以,按照BA要求·············所以这就是为啥那么多人开始不BA,买香港服务器的原因············

指数蛙 发表于 2022-1-14 15:58

不能打广告

签到达人
只能写写心得和日记
「阿里云XinFocus'米铺」自有珍藏域名:www.xinfocus.com/domain.html 、日期计算器:http://www.kkddcc.com/riqi.html

神评大师
心情日记

除了谢谢日志之类的,其余一律不允许

可以卖友链  其他严格来说算违规

签到达人
是的啊。一直都是啊,楼主刚入行?才知道?

签到达人
abc5588 发表于 2022-1-14 18:19
是的啊。一直都是啊,楼主刚入行?才知道?

以前个人BA有广告也没人管,现在貌似政策严了,开始管了,我询问下大家了解下最新信息。咋的?就显得你懂的多?

签到达人
广告也算商业内容,要盈利就卖友链,或者软文

签到达人
只要想得到的 ,基本上都算商业内容

自己的个人日记不算  哈哈哈
技术天下导航________________←免费网站收录_______________________我爱线报网

匿名 7天前 使用道具 举报
理论上来讲,个人BA什么都不能干,就只能写写个人生活之类的

签到达人
个人BA,基本就等于什么都不能做
免费收录各类网站 :523导航网

12下一页
ADS