请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 登录 | 注册

给你们看看Ucloud多牛逼。

回复21 | 查看326
12下一页
居然找不到聊天记录了(全程我都是非常客气的语句)
我:最近丢包有点严重

客服:是香港回内地的路线吗?

我:是,最近丢包这么严重,服务器没法用呀,什么时候能优化好呢?

客服:服务商说优化不了了,你可以退款。

我真是服了,就这????   垃圾服务器商,劝大家远离==

21条回复
神回复
签到达人

我今早找ucloud微信客服给她看帖子,她就来了句噢,解释都不打算解释,我惊呆了。

rangel 发表于 2022-1-14 14:20
我今早找ucloud微信客服给她看帖子,她就来了句噢,解释都不打算解释,我惊呆了。

烂了,割韭菜了,前几天让我买加速流量,一年1000多。我真是呵呵了。

我也在用他们香港的,丢包是很严重,唉

签到达人
非常赞同,经过这次香港机器问题事件,已经明显看出 ucloud是一家垃圾服务商

ucloud,割了一波香港机用户。采集发布CPU都能把他打满。垃圾的一批跟百度云一个鸟样。

签到达人
用过一次、感觉还行、
出无黑历史、BA老域名、联系QQ:97880386 聚名米铺>>>http://www.juming.com/?/480328

签到达人
我怎么用起来没啥区别
百度云加速600起,西部数码独享虚拟主机129元起

能给你退款都不错了  用某平头的死了也给你算时间到期直接删数据

香港那么低价,不可能一直亏损,而且云还用的BGP线路,稍微有点流量就肯定慢

神评大师 签到达人
哪的聊天记录啊?你不加他们微信跟他们扯皮

签到达人
7天前 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
续费看看菜单吧
价高者得签名

可怜了,彻底无望了

t1rain 发表于 2022-1-14 15:51
哪的聊天记录啊?你不加他们微信跟他们扯皮

他官网的售后咨询。

签到达人
比克(13级)
7天前 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
看来小厂云,是真的不可靠啊
老车灯 https://www.laochedeng.com

签到达人
小厂就是这样的

腾讯云 阿里云还是靠谱的 还有华为云

u云没用过

签到达人
我在ucloud买了三年,目前还没问题。
网站交易QQ群:203528262

香港抽风很正常啊 别叽叽歪歪 的又不是国内

12下一页
ADS