请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 登录 | 注册

如果收到织梦dede起诉书,如何应对(大家一起想办法)

回复29 | 查看1578
12下一页
楼主 2021-11-29 19:07:17 使用道具 显示全部楼层 举报

我图片侵权被发函好几次了。有一点点经验。
2021年用过织梦又转其他CMS的站长
2021年用过织梦然后关闭网站的站长
现在还在继续使用织梦的站长
都在织梦 收割范围,全部都取证了,。

所以我们不要抱有幻想,比如我换别的CMS了,我关站了。除了注销公司之外,其他方法都跑不了要挨这一刀。
要面对织梦,想从我们苦哈哈站长手里抢钱,没那么容易。想咬下我们一口肉,崩不了它的牙齿,也要溅他一脸血。

织梦律师函,无视它。被律师函吓的交钱的,是此次割草中的大头,割的就是你们这些胆小的。一张律师函5800涨到7800,赚钱有这么轻松吗?

律师函内容说侵犯知识产权
引起行政处罚你的公司
引起刑事会判刑 ,不用搭理。所有内容。看完直接丢掉就完事了

等织梦去法院交钱,给你邮寄起诉通知书
知识产权是互联网在线法庭开庭的。,自己找到证据不用去法院现场,律师也可以不请,自己电脑手机开视频开语音上庭就完事了。还增加了人生的体验。
最差的情况就是败诉了,绝大部分情况法院判断要给的钱,也比织梦要的钱少很多。
交授权费用这块的多少,收到律师函交费最多>和解交费少一些>庭审结果交费最低。。不服还可以二审。

比如那些图片侵权,律师函要3000  要6000的 一般败诉就判赔偿千八百的。。

然后收到起诉书也不想交费,就要靠广大站长来收集证据,集思广益。来打赢官司了。
基本只要站长胜诉1-2次。剩下的站长就有样板来应诉织梦了。

欢迎懂法律的站长来分析下从哪些方面应诉织梦而胜诉?
可以在 此贴 回复证据,咱们一起收集胜诉需要的证据

29条回复
神回复
  • 张无忌
    这种情况确实有的。我听说过很多。但是总体看下来,主要取决于版权方 要求的赔偿是不是 按常理出牌。比如 一个图片 人家本来标价卖 100元,起诉你 索赔 1万元,这种情况  法院一般不会支持。但如果人家索赔 150元 或者 200元,,法院大概率就会支持。
    点赞2回复 打赏
impig33(9级)
2021-11-29 19:16:41 使用道具 显示全部楼层 举报
希望你说的是真的
数码直喷印花机 十年站长欢迎交流v: impig33

张无忌(2级)
2021-11-29 19:30:28 使用道具 显示全部楼层 举报
这种情况确实有的。我听说过很多。但是总体看下来,主要取决于版权方 要求的赔偿是不是 按常理出牌。比如 一个图片 人家本来标价卖 100元,起诉你 索赔 1万元,这种情况  法院一般不会支持。但如果人家索赔 150元 或者 200元,,法院大概率就会支持。
江湖,什么是江湖?

签到达人
是怎么找到你的,通过网站留的联系信息就能发给你律师函?

签到达人
请问一下楼主有到吗?这个是不是真经验啊?

laogan(14级)
2021-11-29 19:45:09 使用道具 显示全部楼层 举报
是我的话,如果网站有收益就交钱,没有就关站了

跋涉者(15级)
2021-11-29 19:46:28 使用道具 显示全部楼层 举报
先来学点经验万一以后用的着呢

楼主 2021-11-29 20:04:17 使用道具 显示全部楼层 举报
来点学法律的站长。

QQcG9lt(20级)
2021-11-29 20:13:21 使用道具 显示全部楼层 举报
这个说实话 织梦不好胜诉。早年织梦是免费开源的,源码在市场已经流传。 比如7月开始收版权费,那么一般来说,只有7月份的织梦版本 才能收做版权费。  织梦现在主要的核心在  源码不支持商用,也就是说你利用源码去商用。他们有权收呢版权费。。我理解的大概就这些

神评大师 签到达人
有人我(20级)
2021-11-29 20:16:05 使用道具 显示全部楼层 举报
放弃织梦不香吗?何必找苦吃呢!
已经没有了

楼主 2021-11-29 20:24:35 使用道具 显示全部楼层 举报
有人我 发表于 2021-11-29 20:16
放弃织梦不香吗?何必找苦吃呢!

现在不是放弃不放弃的了,只要用过的就被取证了

签到达人
洛辰(13级)
2021-11-29 20:33:05 使用道具 显示全部楼层 举报
没用过织梦
一个贫穷的站长:IT源点 https://www.daxueyiwu.com

签到达人
只搞企业 才能来钱
键盘批发 52itwork.taobao.com 阿里云优惠劵 https://www.aliyun.com/minisite/goods?taskCode=pintuan20201212&recordId=311942&userCode=32z5baez

域名push给我 我帮你解决你的烦恼

2021-11-29 20:44:28 使用道具 显示全部楼层 举报
不要搞这些了,不想给钱,就早早换程序吧
缠中说禅复盘、网站转让

trmiqd(11级)
2021-11-29 21:15:38 使用道具 显示全部楼层 举报
反诉他欺诈

Z蛋炒饭(15级)
2021-11-29 21:24:45 使用道具 显示全部楼层 举报
不用怕,以前用过,现在把网站关掉就就可以了,不用担心。就算他们那边保留了证据又能怎么样,织梦如果真去起诉,证据都要公正的,你这边的站都关了,他们的取证也就得不到证明了,怕什么?

我是bob(5级)
2021-11-29 23:38:14 使用道具 显示全部楼层 举报
我搞赢过视觉中国,织梦如果来只是小儿科。

签到达人
小亚(7级)
2021-11-30 00:09:26 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
反正我现在还没有信

签到达人
2021-11-30 00:36:38 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
之前那么多人用,是免费的。还要告之前用户,这比360还流氓
一名不合格的佛系站长,看看他做的垃圾站 五华新闻

12下一页
ADS