请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

你们都用谁家CDN,图片怎么压缩?

回复61 | 查看401
1234下一页
楼主2021-11-25 11:15:29 使用道具 显示全部楼层 举报
你们都用谁家CDN? 目前在用百度的,随着有点小流量了,感觉流量用的真是让人头疼 ... 图片压缩怎么解决?
看了下,百度 阿里 腾讯 好像就百度的最便宜 ...
跑的流量你们怎么优化的?压缩图片还是有什么好办法? 每天没多少IP 能跑3.40G流量 有点心疼啊~!
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行~

61条回复
神回复
  • 鸿门宴餐饮社区
    蓝色理想 发表于 2021-11-25 14:28
    七牛云的CDN有用过吗? 看他家有个图片瘦身功能 ....

不要用,我是过来人。 顶我上去,避免更多人上当受骗!

你的网站会莫名其妙的多了十几倍的图片流量(只请求图片不访问你网站那种) 。

然后你就付费吧!  你品,你细品!

绝对是七牛云自己人干的。 绝对是七牛云自己人干的。 绝对是七牛云自己人干的。
    点赞1 查看回复(1) 回复 打赏
签到达人
jellybean(14级)
2021-11-25 11:16:51 使用道具 显示全部楼层 举报
tinypng先压缩下图片

神评大师
xbz0412(30级)
2021-11-25 11:16:59 使用道具 显示全部楼层 举报
百度云加速,每天100G流量,够你用的,官网1590一年,我这边6折

楼主2021-11-25 11:22:19 使用道具 显示全部楼层 举报
xbz0412 发表于 2021-11-25 11:16
百度云加速,每天100G流量,够你用的,官网1590一年,我这边6折

... 这是个单独的吗? 我用的cloud.baidu 里面的CDN  就是有按流量 按带宽,买流量包,没见有你说的这种啊 ....

楼主2021-11-25 11:25:48 使用道具 显示全部楼层 举报
蓝色理想 发表于 2021-11-25 11:22
... 这是个单独的吗? 我用的cloud.baidu 里面的CDN  就是有按流量 按带宽,买流量包,没见有你说的这种啊 ....

好吧,看到了 su.baidu ...

草原红(9级)
2021-11-25 11:40:35 使用道具 显示全部楼层 举报
我都是先压缩一下图片,然后在上传到服务器,在百度cdn

签到达人
2021-11-25 11:54:35 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
用工具提前压缩下咯...
520916.xyz小网站

小老头(15级)
2021-11-25 11:56:12 使用道具 显示全部楼层 举报
我么用的百度云加速

optipng和jpegoptim  

签到达人
laogan(14级)
2021-11-25 12:05:23 使用道具 显示全部楼层 举报
不用cdn,直接压缩了再上传。每张图片控制在100kb以内

签到达人
sslsmh(15级)
2021-11-25 13:02:44 使用道具 显示全部楼层 举报
我图片 存X讯云的  然后 第三天 被D了。。。    然后我就 申请退款了。。 为什么呢。。  我的站  都没对外开放。。。     谁都不知道 。。。 我就想不明白  因为什么被人D的  

神评大师
xbz0412(30级)
2021-11-25 13:14:28 使用道具 显示全部楼层 举报
蓝色理想 发表于 2021-11-25 11:22

有需要的话,可以联系,我是代理商,价格好谈

lost(8级)
2021-11-25 13:19:42 使用道具 显示全部楼层 举报
用软件压缩啊

签到达人
2021-11-25 13:26:40 使用道具 显示全部楼层 举报
先去把图片压缩一下,模糊不了多少,但减少很大的量,会飞快体现的,然后找个最好是免费的cdn 就是那种免费多少多少流量,超出计费,我记得七牛云是这种

签到达人
6B2(8级)
2021-11-25 13:28:55 使用道具 显示全部楼层 举报
图片我一般放第三方

我这白山云的,价格便宜,速度快
高防CDN,ddos不限量,cc可以0误封,防waf,免费测试,24小时技术群对接QQ158192586

楼主2021-11-25 14:06:35 使用道具 显示全部楼层 举报
... 图片太多了,没法搞 ~!

楼主2021-11-25 14:28:39 使用道具 显示全部楼层 举报
七牛云的CDN有用过吗? 看他家有个图片瘦身功能 ....

碎流(11级)
2021-11-25 14:31:00 使用道具 显示全部楼层 举报
OSS有加吗,我的图片也多,每天几十ip,浏览量1000左右,一个月就5g的流量,一个图片200K顶天
好好学习,天天向上。

签到达人
abc5588(15级)
2021-11-25 15:01:41 使用道具 显示全部楼层 举报
只加速图片,肯定是先把网站和图片分离,然后再免费的CDN啊,设置缓存999天

1234下一页
ADS