请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

“潼关肉夹馍协会”官网被黑,久违的互联网侠客精神

回复71 | 查看709
1234下一页
签到达人
楼主2021-11-24 19:41:10 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
11 月 24 日消息,近日,河南几十家小吃店的商户称他们卖的肉夹馍因带“潼关”俩字,被陕西“潼关肉夹馍协会”告了,要求他们赔偿 3 至 5 万元不等,想要使用“潼关肉夹馍”这个商标,需缴纳 99800 元,在网上引起了热议。

据大象新闻报道,潼关肉夹馍协会官网今日出现奇怪情况,在黑色背景下满屏飘有绿色的“无良协会”字样,很像《黑客帝国》中的字符雨。(IT之家)

71条回复
神回复
  • 网赚kakawz.com
    地名+商品名 这种不带品牌名称的 应该被限制注册
    点赞3回复 打赏
  • 归来0月租卡
    这事吧 从法律层面来说 别人协会没错 中国就喜欢道德绑架  但疑问的是这个肉夹膜按理来说是通俗名称 为何会商标注册可以过审
    点赞1 查看回复(2) 回复 打赏
  • 番茄
    干得漂亮!!
    点赞1回复 打赏
    咋一会逍遥镇一会老潼关
    点赞1回复 打赏
  • looksome
    互联网和版权是有极大冲突的,自由、共享才是互联网精神。
    点赞1 查看回复(1) 回复 打赏
  • 匿名
    归来0月租卡 发表于 2021-11-24 21:21
    这事吧 从法律层面来说 别人协会没错 中国就喜欢道德绑架  但疑问的是这个肉夹膜按理来说是通俗名称 为何会商标注册可以过审

就是你这个意思,协会没错。至于为何会商标注册可以过审那是另外一回事。

这就好比,我想办法让人盖个章,我合法拥有你老婆,然后你使用你老婆就要经过我同意,必须给钱,不然起诉你。你用一次就给我缴纳 99800 元。

从法律成名来说,我没错,你觉得有错,只是你喜欢道德绑架罢了。为何我拥有你老婆可以过审,这就别讨论了。
    点赞1 查看回复(1) 回复 打赏
  • 小菜哥
    这种事情要把注册商标的和批复商标的人给逼到前台来。。。不是这些人把关不严 怎么会接二连三的出这种奇葩事情。。
    点赞1回复 打赏
  • 邦子众展
    侠之大者,我还收藏着刚刚开始BA的时候湖南通信局被黑的界面
    点赞1回复 打赏
签到达人
楼主2021-11-24 19:41:59 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
只能说干的漂亮

神评大师 签到达人
谜66(14级)
2021-11-24 20:03:31 使用道具 显示全部楼层 举报
骇客yyds

词穷(19级)
2021-11-24 20:11:25 使用道具 显示全部楼层 举报
逍遥镇胡辣汤 是不是跟它学的?

签到达人
有本事把qq官网黑了就牛逼了

签到达人
这种商标为什么能注册下来呢

签到达人
地名+商品名 这种不带品牌名称的 应该被限制注册

神评大师
marcow(15级)
2021-11-24 20:59:21 使用道具 显示全部楼层 举报
把王者农药官网给黑了吧,毒害孩子

签到达人
2021-11-24 21:23:54 使用道具 显示全部楼层 举报
希望上头睁一只眼闭一只眼吧 要不然也是违法了

zhang32983(16级)
2021-11-24 21:29:58 使用道具 显示全部楼层 举报
不知道该怎么说了

签到达人
sslsmh(15级)
2021-11-24 21:35:34 使用道具 显示全部楼层 举报
额  这咋说呢。。。    这个 潼关不是个地名吗  怎么就能注册成 商标  

神评大师
xbz0412(30级)
2021-11-24 21:53:40 使用道具 显示全部楼层 举报
后面国家应该会出手吧~毕竟事情闹大了

签到达人
-十三-(7级)
2021-11-24 21:56:39 使用道具 显示全部楼层 举报
其实意义不大   黑了又能咋地呢  还是解决不了问题 搞不好还会给自己找麻烦   

签到达人
干的漂亮,必须点赞

高手就是高手,国家该出手了,不能这么继续下去了
110快速目录110.nanshiw.com  ,免费收录了,联系QQ:815515005                              【品牌店铺导航】

签到达人
2021-11-24 22:00:46 使用道具 显示全部楼层 举报
人才就是多
来来,瞧一瞧看一看 https://www.songbin.top

签到达人
flyseo(13级)
2021-11-24 22:06:28 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
就应该这样,俠之义者
newbie,签名位招租

msn(10级)
2021-11-24 22:10:13 使用道具 显示全部楼层 举报
轻风徐来﹌ 发表于 2021-11-24 20:34
这种商标为什么能注册下来呢

还没活明白?
海外快排:hou.yiyuwangluo.cn就骗首冲,无效不退款.

签到达人
确实牛皮,侠客行为

1234下一页
ADS