请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

做seo有5-6年了,感觉路越来越窄了,想做sem,好做吗?

回复30 | 查看323
12下一页
小亚(5级)
楼主2021-10-22 18:11:53 使用道具 显示全部楼层 举报
seo越来越难看了,感觉没啥奔头,现在招聘也好多需要sem加seo的。。

30条回复
神回复
签到达人
sem很好做的,建议去那种日消耗几万的公司去,去那种一天花个几百块钱的就是浪费时间,而且你也分析不出来什么数据,sem主要就是分析数据

可以先自学一下sem账户搭建

2021-10-22 19:13:09 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
还是去搞信息流吧
一名不合格的佛系站长,看看他做的垃圾站 五华新闻

神评大师 签到达人
im3e(21级)
2021-10-22 20:30:54 使用道具 显示全部楼层 举报
做电商吧。
出售网站友链可以赚钱:点这里赚钱

签到达人
ZZzzz(12级)
2021-10-22 23:20:12 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
全村人的希望 发表于 2021-10-22 18:13
sem很好做的,建议去那种日消耗几万的公司去,去那种一天花个几百块钱的就是浪费时间,而且你也分析不出来什么数据,sem主要就是分析数据

混时间吗

签到达人
雨谖(9级)
2021-10-23 08:33:02 使用道具 显示全部楼层 举报
sem反正就是大量砸钱,要找一个肯花钱的老板,不然会很受气的

签到达人
我也想学SEM

神评大师
甲骨文(19级)
2021-10-23 09:11:05 使用道具 显示全部楼层 举报
隔壁做了四五年seo的已经出教程了,你看看这差距

偶都做十三年SEO了
棉花云 www.mianhuayun.net 七年专注海外主机 打折联系QQ 494234

小云哥(14级)
2021-10-23 09:17:23 使用道具 显示全部楼层 举报
我也是做seo5-6年了,不过我不纯粹的做seo,其他sem 信息流 外推引流啥的我都干
腾讯云香港服务器4H8G5M价格1500一年-需要的加QQ:897834588 瑞痕网:www.ruihen.cn

签到达人
KKDDCC(20级)
2021-10-23 09:19:08 使用道具 显示全部楼层 举报
可以试试竞价托管
「阿里云XinFocus'米铺」自有珍藏域名:www.xinfocus.com/domain.html 、日期计算器:http://www.kkddcc.com/riqi.html

小亚(5级)
楼主2021-10-23 09:34:39 使用道具 显示全部楼层 举报
小云哥 发表于 2021-10-23 09:17
我也是做seo5-6年了,不过我不纯粹的做seo,其他sem 信息流 外推引流啥的我都干

可以啊,向你学习

小亚(5级)
楼主2021-10-23 09:34:59 使用道具 显示全部楼层 举报
甲骨文 发表于 2021-10-23 09:11
隔壁做了四五年seo的已经出教程了,你看看这差距

。。是的,看看别人,再看看自己。。。

小亚(5级)
楼主2021-10-23 09:35:47 使用道具 显示全部楼层 举报

好的,谢谢,那种日消耗几万的估计也不会要我的,他们肯定要有经验的,毕竟sem就是在烧钱

辕か羽(7级)
2021-10-23 14:22:08 使用道具 显示全部楼层 举报
小亚 发表于 2021-10-23 09:35
好的,谢谢,那种日消耗几万的估计也不会要我的,他们肯定要有经验的,毕竟sem就是在烧钱

不要灰心,昨天我看见一个简历,刚毕业就干了半年竞价然后换工作去了一家成人教育公司,一年多烧了486w,相信自己可以的

签到达人
啥都搞搞学学,拓宽技能

爆xi(17级)
2021-10-23 15:20:42 使用道具 显示全部楼层 举报

日烧几万的有什么心得吗

sem比seo好多了,seo没前途了

Cherry(10级)
2021-10-23 16:14:10 使用道具 显示全部楼层 举报
SEM也要有效果才行啊。

12下一页
ADS