请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

生意不好做,今年开爱采购是什么价格?

回复9 | 查看99
楼主2021-10-14 08:02:56 使用道具 显示全部楼层 举报
生意不好做,是开爱采购还是开阿里,今年开爱采购是什么价格
权重太高怕你们嫉妒,撤下网站地址

9条回复
2021-10-14 08:20:31 使用道具 显示全部楼层 举报
6800一年,效果比阿里巴巴好

签到达人
巨客多(15级)
2021-10-14 08:21:16 使用道具 显示全部楼层 举报
找我优惠。看你哪个地区的。看我签名

2021-10-14 08:22:36 使用道具 显示全部楼层 举报
每年都是6980元

签到达人
im3e(15级)
2021-10-14 08:49:36 使用道具 显示全部楼层 举报
6980的费用,一年下来,找几个客户都能把这个钱赚回来。
免费交换高权重友链:点这里的文字注册

直接买就是上面说的   现在做基础会员没什么流量   不如直接冲竞价就行  但是系统不如百度竞价的好   但是价格便宜
www.wfhqjj.com

身先足(5级)
2021-10-14 09:37:55 使用道具 显示全部楼层 举报
有那个钱还不如直接竞价了

2021-10-14 15:57:46 使用道具 显示全部楼层 举报
看我的签名哈哈哈,我就是做这个业务的
百度爱采购开户4880,百度贴吧自动发布软件880,网站快速收录  wx :593106591,按天快排系统  不上首页退充值款

签到达人
米财神(17级)
2021-10-14 16:01:54 使用道具 显示全部楼层 举报
6000多一年,反正又不算贵,能做就做呀
域名列表 www.micaishen.com 米财神 欢迎进站选购域名

签到达人
张诗林(23级)
2021-10-14 16:02:02 使用道具 显示全部楼层 举报
4980  找我开  杠杠的
微信:15558152935【腾讯云服务器内部价 抖音/快手蓝V返佣150  百家号蓝V返佣200 】【SEM正规户返2%  非企户返30%  快排3000起充返10%  爱采购4980起   百度蓝标返2% 【微信留言号回收】

ADS