请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

拒绝29800的投顾服务,微信被某方ZT的业务员恶意举报

回复10 | 查看195
你大哥(7级)
楼主2021-10-13 11:15:15 使用道具 显示全部楼层 举报
     某方的业务员上来就推荐投顾服务,问你买不买,1年前扫第一财经的二维码加的某方的企业微信群

结果被业务员频繁谈视频骚扰,你不买他服务,他恶意举报你。聊完,微信突然被限制加好友7天,被限制加群被加群7天,被限制与企业微信好友关联7天。
www.svze.com  无CMS静态站  QQ:2233082696 www.bzsyhyxh.com 微信群变现 月入200不是梦  SEO群:945578096 采购网

10条回复
神回复
神评大师
xbz0412(30级)
2021-10-13 11:16:54 使用道具 显示全部楼层 举报
别某方某方的,直接名字打出来,不然发帖的意义在哪里?

签到达人
巨客多(15级)
2021-10-13 11:18:38 使用道具 显示全部楼层 举报
都举报你了,还某方,直接曝光不行嘛。天天看帖子纯靠猜~~

签到达人
东坡肉(11级)
2021-10-13 12:23:45 使用道具 显示全部楼层 举报
不知道某方  只知道魔方

直接曝光吧..............
免费快排       站长导航      爱Q技术导航

blizzard(9级)
2021-10-13 13:36:34 使用道具 显示全部楼层 举报
他一个业务员能有这能力?

你大哥(7级)
楼主2021-10-13 14:05:16 使用道具 显示全部楼层 举报
blizzard 发表于 2021-10-13 13:36
他一个业务员能有这能力?

举报微信聊天记录 微信又不是人工审核吧
www.svze.com  无CMS静态站  QQ:2233082696 www.bzsyhyxh.com 微信群变现 月入200不是梦  SEO群:945578096 采购网

你大哥(7级)
楼主2021-10-13 14:05:42 使用道具 显示全部楼层 举报
xbz0412 发表于 2021-10-13 11:16
别某方某方的,直接名字打出来,不然发帖的意义在哪里?

你懂的 到底是哪家

神评大师
2021-10-13 14:11:56 使用道具 显示全部楼层 举报
你大哥 发表于 2021-10-13 14:05
你懂的 到底是哪家

我不懂啊,我又不炒股,这又不是站长应该知道的常识

你大哥(7级)
楼主2021-10-13 18:07:36 使用道具 显示全部楼层 举报
xbz0412 发表于 2021-10-13 14:11
我不懂啊,我又不炒股,这又不是站长应该知道的常识

不炒股 跟你讲了 也不知道是哪个平台  某方ZT的广告铺天盖地的

神评大师
2021-10-14 08:53:31 使用道具 显示全部楼层 举报
你大哥 发表于 2021-10-13 18:07
不炒股 跟你讲了 也不知道是哪个平台  某方ZT的广告铺天盖地的

不指名道姓,发帖的意义在哪里?都骑到你头上拉屎了,还给他留面子?

ADS