请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

百度的中秋活动开奖了,盗版影视黄站上榜,用一句话形容,脱了裤子放屁

回复119 | 查看1006
签到达人
azrael(9级)
楼主2021-10-12 19:04:04 使用道具 显示全部楼层 举报

还有舔狗给百度洗地,还说这证明没有内幕。经过这一贴,我可以完全可确定这个论坛百分比百有百度内部人员,且时不时会说百度收录贼快,没有做任何技术优化,2-3个月上权4!

我说明一下,当时参加这个活动,百分之百有说明会有员工对内容进行审核!

来《朋友的妈妈》韩国经典系列分享给你 https://www.xigtv.com/voddetail/43335.html
想必大家一定没有做这种伦理站,这种站如果是有在BA记录的,地方管理就会直接给你打电话,让你删除违规内容,不删,那就准备喝茶。

我 之前一个BA域名掉了,被人搞去做这种站,接到当地管理局电话要求你删除,我说这是我以前的域名,我注销BA行不行!

百度真的是名副其实的广告公司了!管你莆田还会诈骗,还是黄站,无需人工审核,无需技术过滤,给钱中奖,一概给你推!
我真不是一根筋浪费时间要在这针对百度,中没中奖是其次,但是这么明显的错误,还有人给百度洗地,我就想不通了!

你见过哪家公司抽完奖,不审核还正大光明的给黄站做推广了,给百度洗地的脑子都是咋想的,看看@小千的回复,严重怀疑是不是百度的员工,大部分贴都是在推广百度的活动!
还尼玛说清风算法上线,真是打脸,黄站看片需强制下载app,你们的算法不但没用,还让这种站中奖了,还是快速收录权限,够清风,算法够牛逼,员工也老实勤快,给大家造福利。

----------------------------------

百度的中秋活动开奖了,用一句话形容,脱了裤子放屁

快速收录权限全部都是企业BA站。
你不如直接写个大标题,企业站才有资格产于活动。何必去挑逗这些小站长呢
里面还有一个盗版影视伦理站,你不得不得承认,百度内部有多腐败。
看清楚了啊各位
官方贴: http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-2193246-1-1.html

百度的员工现在应该下班!估计过不了多久就会删帖或者重新编辑贴,不是站长的,单单只是做自媒体了,有写作素材了

屏幕快照 2021-10-12 下午7.33.19.png

这是不是应该让百度出点血。盗版电影站上百度官方活动榜单,奇文。这个估计要上新闻了,百度还是当年莆田医院的百度,一点没变

这肯定是不是头条的西瓜

这就是李彦宏提倡的“狼性文化” ,真实够狼性

真心劝各位小站长们该醒醒了
以后还是不要浪费时间产参与百度活动了。
开完奖又开始新的活动。
ps:编辑有误各位,因为百度帖子错位了,不是一对一,是单纯的快速收录权限

xigtv 的站长莫怪了,纯粹是针对百度不是针对你

119条回复
神回复
2021-10-12 19:05:15 使用道具 显示全部楼层 举报
这个就不知道以后是怎么发展了

2021-10-12 19:05:19 使用道具 显示全部楼层 举报
这个就不知道以后是怎么发展了

2021-10-12 19:12:51 使用道具 显示全部楼层 举报
我也是参加了活动,结果石沉大海啊

神评大师
2021-10-12 19:12:59 使用道具 显示全部楼层 举报

看了下,,,这些网站,,,说实话,那些网站的域名如果说送人,基本没人要,确实企业站多。。

黄页  

其实快收没什么用,毕竟网站一天发个百来篇能收录一半多,快收才10条,有什么用

签到达人
azrael(9级)
楼主2021-10-12 19:27:16 使用道具 显示全部楼层 举报
沐叶丶清牧水言 发表于 2021-10-12 19:24
其实快收没什么用,毕竟网站一天发个百来篇能收录一半多,快收才10条,有什么用

你不懂,我不怪了

签到达人
azrael(9级)
楼主2021-10-12 19:29:58 使用道具 显示全部楼层 举报
移动的城 发表于 2021-10-12 19:12
看了下,,,这些网站,,,说实话,那些网站的域名如果说送人,基本没人要,确实企业站多。。

问题是那里面还有一个盗版影视站。

神评大师
2021-10-12 19:34:40 使用道具 显示全部楼层 举报
azrael 发表于 2021-10-12 19:29
问题是那里面还有一个盗版影视站。

看到了,没BA的,估计是百度 内部自己人的,或者版主的
黄页  

百度这是耍流氓

奋斗nO3(12级)
2021-10-12 19:41:03 使用道具 显示全部楼层 举报
我也是参加了活动,结果啊啥都不是

签到达人
azrael(9级)
楼主2021-10-12 20:12:45 使用道具 显示全部楼层 举报

还会原来那个百度

签到达人
wd1xcom(11级)
2021-10-12 20:14:04 使用道具 显示全部楼层 举报
本来就没报希望
问答一下,轻松解决,电脑应用解决方案专家

2021-10-12 20:28:08 使用道具 显示全部楼层 举报
百家号我抽奖重来没中过
企业服务 公司注册,商标注册,知识产权交流

千百度(4级)
2021-10-12 20:36:09 使用道具 显示全部楼层 举报
我就是企业BA的但是没有获得快收啊

签到达人
azrael(9级)
楼主2021-10-12 20:40:58 使用道具 显示全部楼层 举报
千百度 发表于 2021-10-12 20:36
我就是企业BA的但是没有获得快收啊

你企业站直接做小程序就行了啊

签到达人
2021-10-12 20:48:28 使用道具 显示全部楼层 举报
排名抽奖之类的活动看看就好

签到达人
迷茫(19级)
2021-10-12 20:56:27 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
规则是人家定的,爱咋咋地

签到达人
星选(15级)
2021-10-12 21:14:39 使用道具 显示全部楼层 举报
换个角度想想,就是百度纯碎是随机选(没猫腻)的中奖人员,而不是经过人工审查(有猫腻可操作)给出的中奖名单。

词穷(18级)
2021-10-12 21:21:45 使用道具 显示全部楼层 举报
百度就是这么被自己玩死的。。。我都懒得去参与这种活动。

ADS