请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

下载站被降权只剩下首页有排名还有机会恢复吗?

回复54 | 查看540
123下一页
insunshine(12级)
楼主2021-10-11 23:25:55 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
网站从9月9号开始降权到现在只剩下首页有排名,内页全部被k掉,内页虽然有收录但是都是无效收录,问了百度资源平台客服说我的站点有违规内容需要清理,但是我也不确定哪些是违规内容,问了客服几个星期了到现在还没回复,我不可能把全部内容给删掉吧,请问给位大佬我这个站还有希望恢复吗?

54条回复
神回复
  • 匿名
    死心吧,百度后台几乎都是机器人或者模板化的回复,千篇一律。
    客服说你违规了,那就几乎不会再给你机会了。
    并且,也不会给你有任何有用的建议。哪怕你真全部内容删除都没用的。

放弃,重新建站 或许 比你这个 权重来得更快。
    点赞3 查看回复(1) 回复 打赏
  • 大智近妖
    死心吧,百度怎么会管站长的死活
    点赞1回复 打赏
匿名 2021-10-11 23:43:29 使用道具 举报
死心吧,百度后台几乎都是机器人或者模板化的回复,千篇一律。
客服说你违规了,那就几乎不会再给你机会了。
并且,也不会给你有任何有用的建议。哪怕你真全部内容删除都没用的。

放弃,重新建站 或许 比你这个 权重来得更快。

xxbyc(4级)
2021-10-12 00:58:38 使用道具 显示全部楼层 举报
下载站建议改行业吧,百度这次针对下载站治理太严了。身边几个做下载站的朋友网站收录都降了。

签到达人
你爹(18级)
2021-10-12 01:35:08 使用道具 显示全部楼层 举报
放弃吧                  
4414实力首页常客作者!转载请4414站内私信获取授权!私自转载视为侵权!

QQiPpq4(14级)
2021-10-12 07:52:22 使用道具 显示全部楼层 举报
挺两个月看看
qq:2317998097

2021-10-12 08:14:12 使用道具 显示全部楼层 举报
下载站是正常的情况,经常整改

神评大师 签到达人
没有,对下载站比较严
来哇魔术学习魔术教程

谜66(11级)
2021-10-12 08:22:12 使用道具 显示全部楼层 举报
按照百度的来改

土芭比(10级)
2021-10-12 08:29:12 使用道具 显示全部楼层 举报
违规内容,自己可以好好查查,不想对的下载内容赶紧调整,别欺骗用户

2021-10-12 09:21:02 使用道具 显示全部楼层 举报
反馈是没用的,如果发现的及时,是可以恢复的

稻草人(8级)
2021-10-12 09:25:54 使用道具 显示全部楼层 举报
下载站不好做
垃圾处理器 www.chufb.cn  垃圾处理器品牌 www.336w.com

2021-10-12 09:39:07 使用道具 显示全部楼层 举报
换个域名吧!

2021-10-12 09:40:23 使用道具 显示全部楼层 举报
挂着也行,说不定恢复了呢,百度就这尿性,过段时间就好了

签到达人
小子(15级)
2021-10-12 09:54:20 使用道具 显示全部楼层 举报
放弃这个站吧。

zhujibcom(9级)
2021-10-12 10:26:04 使用道具 显示全部楼层 举报
下载站没什么机会了
百度云加速 高防IP 百度SSL证书 百度智能建站www.zhujib.com/yunjiasu.html

海门人(3级)
2021-10-12 11:06:03 使用道具 显示全部楼层 举报
没关系,内容为王,就像找驱动,我直接打开驱动之家

如果能找到违规内容的话,删除掉再试试,不然还是换域名重新来过吧,K的都剩首页了那就没必要再坚持了。
bt手游 https://www.milu.com/ bt手游盒子 https://m.milu.com/ 手游公益服app https://www.milu.com/news/

扬州seo(9级)
2021-10-12 14:07:03 使用道具 显示全部楼层 举报
不会告诉你违规内容有哪些的 只能自查
扬州seo www.zhouchao.org

清风2.0出来又出来4.0   清不断了     只要在首页上有排名挨过去就好了
www.wfhqjj.com

这种基本很难恢复,只能慢慢等了

123下一页
ADS