请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

8.134.69.168 这个IP是干啥的,每天网站大量访问记录

回复13 | 查看87
老街(11级)
楼主前天08:45 使用道具 显示全部楼层 举报
8.134.69.168 这个IP是干啥的,每天网站大量访问记录

看ua  是百度蜘蛛,但是查询不是百度蜘蛛啊

查询IP显示阿里云

直接打开IP显示 lnmp安装界面 好像还有推荐服务器的  什么垃圾玩意

13条回复
神回复
  • xbz0412
    所在地理位置:中国 广东 深圳
    ISP:阿里云
    搜索引擎蜘蛛:否
    怎么会是百度蜘蛛呢?直接禁掉吧,模拟蜘蛛的,要么是采集,要么是扫描,反正不是好东西
    点赞1 查看回复(1) 回复 打赏
神评大师
怎么会是百度蜘蛛呢?直接禁掉吧,模拟蜘蛛的,要么是采集,要么是扫描,反正不是好东西

爬虫来的

老街(11级)
楼主前天08:49 使用道具 显示全部楼层 举报
xbz0412 发表于 2021-9-15 08:49

天天来  每天好几万   和神经病一样

神评大师
老街 发表于 2021-9-15 08:49
天天来  每天好几万   和神经病一样

爬数据的?

应该是采集   禁掉就好了

老街(11级)
楼主前天09:01 使用道具 显示全部楼层 举报
小池 发表于 2021-9-15 08:51
应该是采集   禁掉就好了

已禁   应该不是采集  就是访问首页和 robots.txt

老街(11级)
楼主前天09:01 使用道具 显示全部楼层 举报

已禁   应该不是采集  就是访问首页和 robots.txt

老街(11级)
楼主前天09:02 使用道具 显示全部楼层 举报

签到达人
爬虫的吧

我也有这些
拉卡拉pos机免费办理 拉卡拉电签版 拉卡拉电签版 拉卡拉pos机办理 ------------养卡提额神器 资金周转 机不可失 时不再来

所谓的假蜘蛛

反正不是什么好鸟,禁掉就可以啦,不是探测刺探你网站 服务器情报的,就是恶意刷站的,有的是cc
伸手摘星,即使投劳无功,也不至于满手污泥!

禁掉就好了
5118会员优惠链接  云服务器大厂比官网新用户还优惠

ADS