请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

怎么搭建蜘蛛池?

回复80 | 查看573
12345下一页

不会搭池子,有人可以教下吗?预算足

80条回复
神回复
签到达人
蜘蛛池的宗旨就是让搜索引擎不断的在池内抓取,所以需要你有多ip ,多域名。然后域名之间互相链接,交叉链接等手段。
wanghailong

wanghailong 发表于 2021-9-14 22:52
蜘蛛池的宗旨就是让搜索引擎不断的在池内抓取,所以需要你有多ip ,多域名。然后域名之间互相链接,交叉链接等手段。

有教程可以参考吗,有偿

匿名 3天前 使用道具 举报
源码网下载蜘蛛池程序

签到达人
前天07:52 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
这个蜘蛛池现在也没啥作用了啊

签到达人
这还得靠运气吧,有时候站群也是废的
香港双核2G10M带宽20元每月起 【交流学习微信:35320803备注4414】

成本大k站快
专业诚信开各种【竞价推广账户,私下返点高】QQ:2016727013。【关键词排名,万词霸屏,蜘蛛池,电视广告】找我。

神评大师
不会搞就花钱搭或者花钱学,免费的不太现实哦,要么效果不好,要么技术不行

蜘蛛池的投入很大的不建议你去搞啊

签到达人
大量做网站,然后做互联。

稳妥(9级)
前天08:59 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
现在很多蜘蛛池都是个空壳子了

有程序,需要多个域名,多个ip,那些1两个域名,1,2个ip搭建的蜘蛛池,估计没什么用

网上有那个蜘蛛池程序的吧

签到达人
没有上万个服务器,蜘蛛词还是算了吧,成本很高的,还有寄生虫等黑帽手法,不是想玩就能玩的,花钱吧,少年!
cpa收量,注册公司+记账+税筹cpa收量(100-300/个有效询盘),欢迎大佬来变现!

这个问题问的好,你没钱就想白嫖?

成本很大的这个

首先要一台服务器   再就要会搭建,
香港韩国日本美国马来西亚全球各地区服务器特价!欢迎咨询Q/V:1539911699

你会搭建吗
香港韩国日本美国马来西亚全球各地区服务器特价!欢迎咨询Q/V:1539911699

你这问题问的太大,你还不如直接报价 ,4414里面的大神还是蛮多的,双方觉得合适 你的要求相信会得到一个满意的结果

进来看看大佬怎么说

12345下一页
ADS