请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

现在BA会查整个主体吗?

回复9 | 查看124
说下事情经过吧,希望对有遇见这类情况的朋友,有点帮助。
我大概有一个玉米10几年了。我个人BA的。由于玉米品相不好就放着没动 连着空间的啊。也就是10来年网页都可以打开,内容不算符合个体要求。但一直没有下BA号
最近打算启用这个玉米。优化做内嵌用,我清楚现在很多注册商不用他们空间或者服务器,玉米很容易下BA号,另外这个服务商的空间我用不到。就打算转出玉米
咨询了下以前的服务商,告诉我要首先认证。因为10几年前对于模板 个人信息基本不需要,然后又告诉我需要续费一年,然后30天的什么审核期。我就照做了,
然后再这段时间内,我就网页做好了,也正常访问了。大概20天样子,直接给我下了BA号。并且都不带通知的。。真的恼火  。。。所以我奉劝各位。如果有BA的玉米
打算转出。做个保障,网页内容首先改个符合个人BA的。。然后转出后,在改回来。  或者你不换玉米商 但不用他们机器,如果他们有CDN 套个CDN 。有服务器就绑定个二级。总体要安全点。

然后我最烦的地方。。现在这个玉米我转到了百度。百度这个号 我有BA过2个玉米。现在BA这个号,提示我要修改2个网页的内容,,,我TM的是真的无语了。很久没BA了
现在都这么操作的吗?另外问下。 如果我修改了网页。过了百度审核。  管局会审核以前的老玉米吗?这个是我最担心的地方。
BA周期比较长。 就意味着我几个站多则半个月开不了站,损失太大了。。有经历过的老铁,给个答案吗。。  过个百度的初审  网页改回来 OK不?

9条回复
我被你绕晕了

BA 要20几天嘛?一般都是7-10天基本都下来了 快的3-5天。修改网页审查什么啊?符合你的主题就可以了,BA的主题
群目录网址收藏收录网 www.qunmulu.com 欢迎提交

azrael(6级)
3天前 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
会查,但只查主域名

都查。。新增网站BA的时候,说我第二个新增的网站和当初BA的名称不一致。卡住了。。

主体下有几个站,再重新提交BA时,都 要一一再审

匿名 前天01:23 使用道具 举报
个人BA不行了,问题多多,最好企业BA的

QQcG9lt(16级)
楼主前天07:59 使用道具 显示全部楼层 举报
①元硬币的HDoBC 发表于 2021-9-14 21:52
BA 要20几天嘛?一般都是7-10天基本都下来了 快的3-5天。修改网页审查什么啊?符合你的主题就可以了,BA的主题

地区不同的,时间就不一样, 个人BA不符合的内容多了去了,

QQcG9lt 发表于 2021-9-15 07:59
地区不同的,时间就不一样, 个人BA不符合的内容多了去了,

哦哦哦哦哦,我都是个人BA
群目录网址收藏收录网 www.qunmulu.com 欢迎提交

弄个执照很快的
儿童游乐设备http://www.heishizi.com

ADS