请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

有500W,年化10%的收益就有50W!

回复39 | 查看275
12下一页

年入50W基本领先社会一大批人了吧,我看很多基金稳定10个点应该不成问题,但是新闻上很多开公司,做项目的人最后亏成负债累累,所以老老实实年入50w不香吗?如果你有500W,你会怎么用?

39条回复
神回复
格局小了,500W现金没几个看得起10%收益的

前提有500w,就刷掉了99%

有500万 亏掉的 或者处理不当 也很捉急  问题是你没有钱。钱不是问题,问题是没钱

稳妥一点的投资确实可以

2亿 放在支付宝 每天1w

你说的很对,就存在余额宝一天都不少钱

签到达人
关键在于如何合法拥有500个W

在坐的各位兜里有50w的都很少何谈500w

跳跳 发表于 2021-9-14 11:41
格局小了,500W现金没几个看得起10%收益的

本金少的话,年化10个点收益确实没意思,但有500W都能年化10个点还是非常香的

3082492841 发表于 2021-9-14 12:14
在坐的各位兜里有50w的都很少何谈500w

我看论坛里有很多大佬,口气都是年入百万级别的

我有100W 月息2000 存的基金 4%左右  一年也就几万块吧  
你要10%收益 风险也会相应提高,而且这钱还是固存 一年以上
百度云加速 高防IP 百度SSL证书 百度智能建站www.zhujib.com/yunjiasu.html

买彩票吧,第一桶金在那里

买福利彩票和体育彩票 二者一起 轻轻松松月入千万
http://lms.guangnuoip.com http://www.guangnuoip.com

有道理,请问哪里领500w

确实,一年收入不够用

签到达人
其实这个的关键就是解决如何拥有500W哈哈
泉美环保专注生活污水处理设备30年 主营地埋式污水处理设备等多种型号

哈哈。16年500w。到18年直接搞得负债
传奇一条龙,专业修改各类传奇版本。让你闷声赚大钱

等赚到500W 你又不想存着了  想着拿这500W翻倍 结果很多亏的负债累累

zhujibcom 发表于 2021-9-14 13:49
我有100W 月息2000 存的基金 4%左右  一年也就几万块吧  
你要10%收益 风险也会相应提高,而且这钱还是固存 一年以上

有100W,可以配一点买中高风险性基金

12下一页
ADS