请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

最后发一次新站收录的方法

回复150 | 查看1304

最近很多小伙伴老是问新站怎么收录?
两个字“资源”
就目前比较流行的 几种收录方法
1、url加密以后去反馈
2、url加密以后去投诉快照
3、快照301
4、所谓的蜘蛛池(目前市面上都是效果极地)
5、一些骚操作了
https://www.4414.cn/thread-54065-1-1.html上面是老早之前说的
都2021年了,快速收录其实很简单。首先你得要有个能秒收的域名,其实非常好养,每天发布最新新闻,百度热点、新浪等等,然后把已经收录的新闻去301到新站点,投诉反馈都行。不收录你来找我。有人要说哪里有秒收的域名啊,其实不用特意买老玉米,就新注册的,BA wp建站 新闻文章 外链,很快就能养出来。然后想怎么折腾都行
重点来了,百度站长后台明显有老站可以传递权重流量以及收录等功能,还是有杠精来BB几句,好不好使自己去试试就好了啊,还有就是你TM就试一条就想着收录,你以为你老站是baidu.com啊。最关键一点就是,这些并不试用常规企业站或者个人站长,一般都是灰产玩的。个人只能了解了解思路和方法,实际操作划不来,你都有秒收站,还非要养个什么新站,干啥呢,吃饱了撑的啊。

150条回复
神回复
3天前 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
顶,好帖

神评大师
那么问题又来了,不备-案的站能养起来不
爱你呦,笔芯!

笔管 发表于 2021-9-14 11:23
那么问题又来了,不备-案的站能养起来不

花点时间咯,BA的站一般个把月吧

神评大师
aftss 发表于 2021-9-14 11:24
花点时间咯,BA的站一般个把月吧

那如果是行业站也可以发新闻热点吗,行的话我就去试下...
爱你呦,笔芯!

签到达人
迷茫(17级)
好帖,一会研究一下

都是通过新闻源的渠道
微信小程序【爱影评网】,看最新电影影评。【格算网】【手游下载平台

301用什么方法好

MARK一下

301是啥?跳转?
群目录网址收藏收录网 www.qunmulu.com 欢迎提交

ba不用国内机子可以不

感谢分享已经收藏

不错的分享

签到达人
这是了解的第一步

像这样的新闻站点,如果说你那个站全标题能够首页搜索到,恭喜你,收录呵呵算个吊

这个好,可惜没ba,也没秒收录域名

签到达人
马上去弄个301做个快照投诉试验下,有效果回帖
问答一下,轻松解决,电脑应用解决方案专家

wd1xcom 发表于 2021-9-14 15:07
马上去弄个301做个快照投诉试验下,有效果回帖

去吧去吧,我也实操一个给你们看看。

image.png 就用这种收录的网址跳转

实时观察百度蜘蛛访问状态

ADS