请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

站长们~有没有0违规、带留言功能的公众号呀~

回复66 | 查看192
1234下一页
小帆船(禁止发言)
楼主3天前 使用道具 显示全部楼层 举报
850元诚心收~~~可以走平台交易哈~~

66条回复
神回复
850的 还要什么其他要求么

估计收不到哦~~  

签到达人
1500你都收不到,

人家都2000都难收
newbie,签名位招租

签到达人
加菲猫(13级)
3天前 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
850 做梦呢

匿名 3天前 使用道具 举报
请问一下 我注册的新订阅号 发文章 怎么自己搜索不到啊  这是怎么回事  发布的是广告信息

这个价格太低了
51cchh.com(我要吃吃喝喝  15年老域名)----123know.com(问答类17年老域名)---- k9jx.com(四位 14年老域名)----1234do.com(1234 顺)超低价联系Q 844664353

真·花小钱办大事

小帆船(禁止发言)

那您这里多少钱可以哇?嘻嘻

小帆船(禁止发言)
Recome 发表于 2021-9-14 10:37
真·花小钱办大事

哈哈你有嘛~~价格可以谈的哇

小帆船(禁止发言)

哪有~~我平时都差不多这个价格收到的 不过如果有号的,可以找我谈

签到达人
楼主你是新来的吧???
腾讯云服务器内部价 抖音/快手蓝V返佣150  百家号蓝V返佣200 】 舆情处理 【SEM正规户返2%  非企户返30%  快排3000起充返10%  爱采购3980起   百度蓝标返2%  百度百科创建 其余请微信 【动漫/广告拍摄/图片拍摄/平面设计/小程序开发/app开发/企业法务/保健品/企业微信/微信留言号回收】 【微信:15558152935】

请叫我键盘侠

小帆船(禁止发言)

哈哈周围如果有号的可以推荐推荐~~~

小帆船 发表于 2021-9-14 10:40
那您这里多少钱可以哇?嘻嘻

我没有 但是你八百收的话很难收的啊
51cchh.com(我要吃吃喝喝  15年老域名)----123know.com(问答类17年老域名)---- k9jx.com(四位 14年老域名)----1234do.com(1234 顺)超低价联系Q 844664353

签到达人

你这个打五折都没人要  因为有违规
腾讯云服务器内部价 抖音/快手蓝V返佣150  百家号蓝V返佣200 】 舆情处理 【SEM正规户返2%  非企户返30%  快排3000起充返10%  爱采购3980起   百度蓝标返2%  百度百科创建 其余请微信 【动漫/广告拍摄/图片拍摄/平面设计/小程序开发/app开发/企业法务/保健品/企业微信/微信留言号回收】 【微信:15558152935】

小帆船(禁止发言)

哈哈平时都差不多这个价收的,有号的话,我们可以谈谈呀

87 粉都要1200,
你可以自己注册个,然后850奖励自己
请叫我键盘侠

小帆船(禁止发言)
彼得潘。 发表于 2021-9-14 10:00
850的 还要什么其他要求么

就0违规,带留言功能就行。对其他的都无要求哈,0粉丝什么的都行的 朋友你这里有号吗

1234下一页
ADS