请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

20000IP左右百度联盟日收入20在正常范围吗?

回复67 | 查看409
1234下一页

刚加入百度联盟,20000IP左右百度联盟日收入近20元,点击率和单价在正常范围吗?

67条回复
这TM的收益比例,让我这种新手对于站长这个职业失去了信心!

签到达人
点击率正常,单价正常,做联盟这收入正常
cpa收量,注册公司+记账+税筹cpa收量(100-300/个有效询盘),欢迎大佬来变现!

看了一下,我跟百度联盟无缘。
保镖招聘网www.baobiao.cc 全球知名保镖招聘网站!QQ:370966789

ZORO 发表于 2021-9-14 08:54
这TM的收益比例,让我这种新手对于站长这个职业失去了信心!

我已经失去信心了,去除服务器费用不够吃个早餐的。

就这点钱,服务器的钱都不够吧

玩百度联盟,这个收益正常

匿名 3天前 使用道具 举报
楼主这2万ip真是太水了   得多垃圾流量才能这么点钱啊

我就问下  你够服务器费用吗?

还是换个别的盈利方式吧

2wIP 去接广告啊,不比这个香

太少了。流量很垃圾吗

没搞头的啊,这点钱
微信小程序【爱影评网】,看最新电影影评。【格算网】【手游下载平台

QQMf1a9 发表于 2021-9-14 09:13
太少了。流量很垃圾吗

签到达人
这个收入应该不多
百度没有大流量很难搞收入

百度就是个垃圾,我自己点,然后被封了

你这是2Wpv,不是2W ip

签到达人
别闹,我看2万IP才20?不可能,你这明显是2万的展现,不是2万的IP啊。。。。

神评大师
做百度联盟这个是差不多,但是你可以挂更好的啊,或者直接卖广告位

要是你你挂谷歌应该在100左右

签到达人
需要换个广告位置吗?我网站每日也有近万的流量
急缺免费收录资源站和影视站,服务器赞助商家http://www.0e2.cn/fuliba/还有蹲位

裤头都买不起

1234下一页
ADS