请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

有谁知道dm1.dns.com dm2.dns.com 是哪家服务商的啊 悬赏50元(已结束)

回复27 | 查看261
12下一页
月光(3级)
楼主2021-7-31 18:42:40 使用道具 显示全部楼层 举报

有谁知道dm1.dns.com  dm2.dns.com 是哪家服务商的啊

比如 聚名的是 jm1.dns.com jm2.dns.com

www.dns.com 这一家是 ns1.dns.com ns2.dns.com

但是我一直找不到dm1.dns.com  dm2.dns.com  问了dns.com服务商 不是他们的,他们只有ns1 ns2 和 v1等  dm1应该是和聚名一样合作伙伴的,但我不知道是哪一家,我只想问

在哪里能找到 dm1的服务商,因为好多站都用dm1.dns.com dm2.dns.com  DNS,我感觉我OUT了

27条回复
最佳答案
神回复
  • 欲驾亲震
    这就是DNS.com的 主域名都是dns.com
    官网显示DNS服务器如下:
    https://www.dns.com/supports/503.html
    免费版
    ns1.dns.com
    ns2.dns.com

入门版
    v1.dns.com
    v2.dns.com

企业版
    v1.dns.com
    v2.dns.com

旗舰版
    v1.dns.com
    v2.dns.com

当前域名所对应的DNS地址,会在进入管理域名记录面板后
    点赞4 查看回复(1) 回复 打赏
  • 网赚kakawz.com
    史上最高悬赏
    点赞2回复 打赏
月光(3级)
楼主2021-7-31 18:44:48 使用道具 显示全部楼层 举报
找了一天了,也不知道是哪家服务商,泪奔

月光(3级)
楼主2021-7-31 18:51:24 使用道具 显示全部楼层 举报
类似于聚名的jm1.dns.com jm2.dns.com 很多站都是dm1.dns.com dm2.dns.com 是哪一家域名商在用呢?  

月光(3级)
楼主2021-7-31 18:53:57 使用道具 显示全部楼层 举报
不知道的朋友,群里面帮忙随手问问,第一个帮我找到的,立马给悬赏,谢谢各位了

月光(3级)
楼主2021-7-31 19:33:59 使用道具 显示全部楼层 举报
顶我上去~~~~~

神评大师 签到达人
https://www.dns.com/supports/503.html
免费版
ns1.dns.com
ns2.dns.com

入门版
v1.dns.com
v2.dns.com

企业版
v1.dns.com
v2.dns.com

旗舰版
v1.dns.com
v2.dns.com

月光(3级)
楼主2021-7-31 20:03:08 使用道具 显示全部楼层 举报
欲驾亲震 发表于 2021-7-31 19:59
免费版
ns1.dns.com
ns2.dns.com

入门版
v1.dns.com
v2.dns.com

企业版
v1.dns.com
v2.dns.com

旗舰版
v1.dns.com
v2.dns.com

jm1.dns.com
jm2.dns.com
是聚名使用的 DNS

dm1.dns.com
dm2.dns.com
这个是哪个服务商给客户用的

dns.com官网的都不是,是官网合作用户的,比如聚名,或者 某一家

神评大师
棉花云(16级)
2021-7-31 20:03:59 使用道具 显示全部楼层 举报
基础底层依然是帝恩思的 也就是dns.com的 但是dns.com和很多家域名注册商合作,所以很多域名注册商的也是oem版dns.com  你问dns.com官方客服人家肯定说不知道。而且我一查 大惊失色。。。。用这个dns的全部都是灰色站...
棉花云 www.mianhuayun.net 七年专注海外主机 打折联系QQ 494234   参考网站目录 www.ckzam.com 免费收录网站

月光(3级)
楼主2021-7-31 20:05:32 使用道具 显示全部楼层 举报
棉花云 发表于 2021-7-31 20:03
基础底层依然是帝恩思的 也就是dns.com的 但是dns.com和很多家域名注册商合作,所以很多域名注册商的也是oem版dns.com  你问dns.com官方客服人家肯定说不知道。而且我一查 大惊失色。。。。用这个dns的全部都是灰色站...

没有,一些正常的站也一样用,不一定都是灰色的,反正我已经看到很多家DNS 都用这个DNS

DM1.DNS.COM 官网确实不会说,是合作的服务商,就是想找他们家的服务商,DNS搬过去,

感觉他们那边不需要实名

签到达人
Denys(12级)
2021-7-31 20:17:12 使用道具 显示全部楼层 举报
郑州世纪创联电子科技开发有限公司 的,https://www.longming.com/
低调

签到达人
Denys(12级)
2021-7-31 20:18:28 使用道具 显示全部楼层 举报
Denys 发表于 2021-7-31 20:17
郑州世纪创联电子科技开发有限公司 的,https://www.longming.com/

龙名网!
低调

神评大师
定格、(12级)
2021-7-31 20:21:34 使用道具 显示全部楼层 举报

直接问客服?

签到达人
Denys(12级)
2021-7-31 20:22:56 使用道具 显示全部楼层 举报

这是dns.com代理商的
低调

月光(3级)
楼主2021-7-31 20:24:54 使用道具 显示全部楼层 举报

好的我看是不是这个

签到达人
Denys(12级)
2021-7-31 20:28:04 使用道具 显示全部楼层 举报
月光 发表于 2021-7-31 20:24
好的我看是不是这个

是的,dm1,dm2是他们域名默认的dns
低调

签到达人
乐生活(14级)
2021-7-31 20:28:14 使用道具 显示全部楼层 举报

易名使用的是这个DNS 2.jpg

签到达人
Denys(12级)
2021-7-31 20:31:53 使用道具 显示全部楼层 举报
乐生活 发表于 2021-7-31 20:28
易名使用的是这个DNS

对的,易名的是NS3.DNS.COM/NS4.DNS.COM,他问的是dm1和dm2
低调

月光(3级)
楼主2021-7-31 20:32:15 使用道具 显示全部楼层 举报

还是论坛强大,终于找到了,谢谢你,原来他们家域名便宜,还有国际站点,难怪这么多站群都是dm1.dns.com 麻蛋

QQcG9lt(16级)
2021-7-31 20:40:45 使用道具 显示全部楼层 举报
这个就是第三方防劫持的。防攻击。早年做游戏还用过,免费的没用 付费的还行,以前DNS攻击比较多  dns.com

签到达人
史上最高悬赏

12下一页
ADS