请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

现在快排哪家效果比较好? 悬赏5元(已结束)

回复28 | 查看353
12下一页
倦tcKqv(1级)
楼主2021-7-27 18:02:47 使用道具 显示全部楼层 举报
现在快排哪家效果比较好?你们自己用过的

主要是针对百度和搜狗的快排!

28条回复
神回复
匿名 2021-7-27 19:27:31 使用道具 举报
站死差不多了 没得用快排

签到达人
东坡肉(9级)
2021-7-27 19:50:01 使用道具 显示全部楼层 举报
测试过两个站 全部死了   玩不起

咱俩来合用一个账户吧

SEO招商(7级)
2021-7-27 20:18:49 使用道具 显示全部楼层 举报
基本上都差不多

签到达人
宋九九(11级)
2021-7-27 20:24:24 使用道具 显示全部楼层 举报
自己推荐自己,可以吗?
宋九九(songjiujiu.com)快速排名,联系微信/QQ:402658829 站长导航站长自媒体(免费投稿,邀您入驻)

有一个搜狗不错的,但是百度有点不稳定,之前论坛上有,感觉还不错

签到达人
快排的方法都差不多,没有哪家好不好一说。
wanghailong

我用我老乡的还可以,测试了两个站。一个是区域词的比较好上,5天左右就上去了,我站的质量还可以,本身词就在第三页,上的挺快。指数高的效果就不明显,可是要花很长的时间。可惜的是他那边一次性要充200元,我老大不愿意,只想少量充。
我真的太难了

倦tcKqv(1级)
楼主2021-7-28 09:42:19 使用道具 显示全部楼层 举报
菜鸡小站长 发表于 2021-7-28 09:30
有一个搜狗不错的,但是百度有点不稳定,之前论坛上有,感觉还不错

可以发给我看下么

倦tcKqv 发表于 2021-7-28 09:42
可以发给我看下么

kp.88webs.com

Masonli(11级)
2021-7-28 10:02:05 使用道具 显示全部楼层 举报
我知道有家百度快排杠杠的  负责给你做 你负责给我钱即可
http://lms.guangnuoip.com http://www.guangnuoip.com

若离(4级)
2021-7-28 10:19:16 使用道具 显示全部楼层 举报
我知道有家快排效果非常好   需要的话推荐给你
Q+177322501  1-7天上首页  不上不扣费   效果保证

看我签名,可测试,效果满意再打款合作
快排厂商,VX:18154574468

签到达人
阿牛哥(9级)
2021-7-28 11:02:04 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
用4414上的快排广告商试试吧,说不定效果不错呢。

快排厂商小词都可以,大词都需要时间,如果一下子刷上去也很容易被K。只要你找的厂商愿意上资源就没有什么问题。
百度快排,天涯问答,下拉框厂家低价,多年优化经验,专做一件事。靠实力口碑,长期招代理

糖糖SEO(5级)
2021-7-28 11:20:06 使用道具 显示全部楼层 举报
来测试~私聊17011869488(微信同号)

别的不说,厂商再这里,可以来找我试试,1块一个词,
厂商按天快排,8毛-1块,QQ:327397666 吊打市面上一切快排!

hundredw(6级)
2021-7-28 15:17:55 使用道具 显示全部楼层 举报
做好网站基础,加上快拍,速度刷刷的

达达(19级)
2021-7-28 15:33:39 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
没用过快排,据说要交好多学费的
网络营销推广、SEO、SEM、短视频营销

12下一页
ADS