请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

又淘了一个不错的域名,这两个域名那个做问答社区好?

回复64 | 查看506
1234下一页
您所在的用户组没有投票权限
第一个的好处是长度和音节短,但是意思差点。第二个可以翻译成乐知社区,意思清楚,但是有点长。大家说那个更好?

64条回复
神回复
签到达人
没一个好的

爱好者(6级)
3天前 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
都不可以,

楼主开心就好

楼主应该是打算做长线站,那么就需要一个好记有寓意的域名,想比较之下,第一个短一点的给别人的印象要好点,也比较好记
精英网址导航(www.3649999.com)

顺心意(9级)
3天前 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
这两个哪里好了。。。
微信小程序:冒泡网创

做外国网站?

神评大师
你的签名好像已经告诉我答案了啊

签到达人
大哥! 能一次性选个好点的域名吗,好难记啊;我都看了几次硬是没记住;

签到达人
都不好,中国人用啥英文

我很认同有的站长说的话
对域名的解读 都是自嗨 哈哈

都是自嗨
QQ:8203179 一个用爱发电的个人站长

开心就好

orknow.com 这个短

你就不能选个拼音吗,非得用啥英文
软文代发-品牌推广-接单返点利润的50% 利润是正常价格的30%-需要的老铁Q:897834588

尽量选拼音

橙小露(11级)
楼主3天前 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
小云哥 发表于 2021-6-11 10:12
你就不能选个拼音吗,非得用啥英文

双拼拼音现在没有一个低于1w的,买不起啊

橙小露(11级)
楼主3天前 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
顺心意 发表于 2021-6-11 08:08
这两个哪里好了。。。

因为找不到更好的

淅川运营中tlbAe 发表于 2021-6-11 08:08
楼主应该是打算做长线站,那么就需要一个好记有寓意的域名,想比较之下,第一个短一点的给别人的印象要好点,也比较好记

我也是这么想

xbz0412 发表于 2021-6-11 09:16
你的签名好像已经告诉我答案了啊

那是因为orknow是先注册的,昨天我才淘到enjoyknow

1234下一页
ADS