请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

你们当地网警叫你们去BA吗?我们当地网警说以警告为主!

回复42 | 查看482
123下一页
我们说我做网站需要去他们那里BA!我说我用的是国外服务器

他们还是说要去他们那里BA

我说我的域名服务器都买的国外的,他们说最好还是要报备一下的好

和他们聊了一个下午,最后他们说,发现卖四件套的要告诉他们

他们还说,我做网站除非是外面的网警过来拿人

本地的他们是会先警告一下的,第二次才拿人!

42条回复
神回复
怎么感觉管得有点宽了呢
仙品网默默的板砖人士...

这个没听说过,国外服务器也要BA?
香港双核2G10M带宽20元每月起 4414专享活动,19.9元,苹果微信双开TF证书软件,无使用时间限制。【V:35320803备注4414】

签到达人
你问他们要不要BA 人家作为执法的,就算不用BA 也会让你报备 基本常识 换位想下。换你是执法的,你敢说不用报备? 按政策走,你是一点底线不能触碰!

签到达人
只要你人在管辖权限内 就是被管对象;

话说他们怎么知道你再做网站的?
If you can find diamonds in the mud, there will be a lot of diamonds in your life

草根就是草根 发表于 2021-6-11 01:00
话说他们怎么知道你再做网站的?

我网站被墙了,我去让他们帮我打电话给北京总局解封

***内容可能违规暂时被隐藏***

签到达人
正经的站不会去管你

独战天下 发表于 2021-6-11 01:49

牛逼打了,你不会是王公贵族吧

签到达人
被墙了自己换域名就行了
Python站群swanyun.com 自动更新内容无需采集 快速建站 最快15天上排名 权重提升快

签到达人
自投罗网。。

匿名 3天前 使用道具 举报
自投罗网 不BA还想解封

弱弱的问一下,四件套是啥?

你这操作也是很牛
一个老seo

这些人还能监控不BA的 ,不BA的那么多,怎么找到你了?

看完发现 你是牛人 你让人家帮你解封 也是够够的

神评大师

你这操作骚的很啊,你用J外服务器和域名,自己都清楚为啥用J外了,被Q还去主动打电话,自投罗网,你这是主动送业绩啊。
你是不是以为被Q是误封导致的。每天几十万上百万域名访问,为什么就封你的,肯定不是随便封的。

科普四件套
四月即将来临,与你相遇的四月,没有你的四月!

没毛病,本来就是为人民服务的
BA域名 >>>  433065.jm.cn

哈哈,神操作!!

123下一页
ADS