请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

关于百度联盟申请不通过的一些个人见解(附联盟收入)

回复77 | 查看641
1234下一页
签到达人

之前一个网站申请了十几次的百度联盟,一直不通过,一直提示

很遗憾,由于以下原因:“您的网站在内容方面有待完善和提高,温馨提示:您可以参考以下链接:http://yingxiao.baidu.com/new/home/help/details?id=17595,建议您完善后再申请联盟此项业务。; ”您的申请暂时不能通过审核,建议您按照拒绝原因修改后再提交申请。

后来,索性换了一个模板,换完之后立马又去申请了,没想到上午申请的,下午直接过了

所以,我觉得百度联盟要过,应该从以下几个方面入手:

1、网站要有一定的索引量,不然都没索引更不会有流量了。

2、我网站流量不多,一天只有2000左右的ip,但我申请的时候选的是每天有1-10万的流量,毕竟流量少了过得几率不大。

3、网站模板真的很重要,一定要一眼就能看出来网站每天都有更新,每个栏目都要有最近发布的文章,不然过不了。

最后附上这几天的百度联盟收入吧,6月1日上线的

77条回复
神回复
  • 小李0005

我展现量是你的 十几倍,流量也是你的 几倍,点击率 只有5个左右哈哈
    不知道你的 二十多个点击怎么来的
    七天30万展现量,才15块钱。。。30多个点击 IP每天 7千左右
    点赞2 查看回复(1) 回复 打赏
神评大师 签到达人
***内容可能违规暂时被隐藏***
选服务器就上云服务器排行榜。 买高防云服务器就上畅行云。 百度云加速、创宇信用、水滴信用全部4.5折。

一天两万次展示,一个月不到100块钱

感觉还是有流量才行

dbt(禁止发言)
4天前 使用道具 显示全部楼层 举报
牛逼了,默默地羡慕
非著名SEOER

签到达人
感觉有点难过

不要悲伤小宝贝
seo开车群:618017382

签到达人
笔管 发表于 2021-6-10 12:40
不要悲伤小宝贝

申请N次了,一次都没过

签到达人
内容可能违规暂时被隐藏

百度个人的可以不要票,谷歌价格太低,做了几个月都凑不到100美金

收益太低了。
代做优质高权重外链, 联系QQ:160-204-68!分类目录

4天前 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
我只是进来看看收入多少

不玩百度联盟了,以前帐号都忘了

神评大师 签到达人
可以啊,一个点击有2块多,这个很牛了
就是 很容易封号。

签到达人
联盟没有赚过一分钱

神评大师 签到达人

我展现量是你的 十几倍,流量也是你的 几倍,点击率 只有5个左右哈哈
七天30万展现量,才15块钱。。。30多个点击 IP每天 7千左右
用爱发电!,争取早日当上万元户~

签到达人
内容可能违规暂时被隐藏

谷歌的收款太麻烦

小李0005 发表于 2021-6-10 15:17

.老哥,为啥不接广告啊

神评大师 签到达人
jc110 发表于 2021-6-10 15:39
.老哥,为啥不接广告啊

有包月的广告
用爱发电!,争取早日当上万元户~

签到达人
没意思  收益太低了

老是说,两千的IP,百度联盟能有这个收入,很不错了

1234下一页
ADS