请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

币圈众多大V被封号

回复93 | 查看582
12345下一页
微博近期封禁了大量币圈大V号,这波封禁是不是预示着国内币圈将迎来更加严厉的监管。话说,还有多少人在玩币呢?你还敢玩吗?

93条回复
神评大师 签到达人
我还在玩,怎么办

甲骨文 发表于 2021-6-10 09:16
我还在玩,怎么办

赚钱的方法都被写进刑法里面了,越封杀越要玩,怕什么
每日一笑话 ,www.xiaogouyu.top

浪费资源搞这些虚的。应该打击
没有个性哪来的签名!

我是想玩,下载完软件不会买币

应该封了 一年浪费多少电!

炒币的没事,但是交易所肯定被监管,微博大V被封,估计大多都是带单合约的,合约,杠杆应该管管了,

签到达人
啥时候封禁比特币呢,感觉应该也不远了

赶紧套现吧。。要不然真的成数字了。

国家已经开始了,并不是预示,早就发公告了

dhq123(4级)
4天前 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
赶紧下车吧,要动手的节奏

签到达人
赶紧封杀吧,老是说推荐

成天都是推荐这些,烦
紫锥菊/决明子/淫羊藿/人参/山楂等提取物 http://www.pure-source.cn/

国家严厉打击了

整顿市场真好

赶紧进场,还能赚,(离虚拟货币灭亡还早,还能挺一阵)

神评大师
只能转战国外了

国家严厉打击了
自由论坛资源分享网站http://bbs.wanbangpt.com/

签到达人
看样子要下大力的整顿了

签到达人
国家出手了,在整顿

12345下一页
ADS