请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

兄弟们,端午节公司都发什么了,让俺瞅瞅

回复98 | 查看481
12345下一页
今天下午发了俩粽子个俩鸭蛋,估计是各个科室的人加一块太多了,,然后就发了个这吧,哈哈哈(刚拍的,今天晚班

98条回复
神回复
已经很不错了...
seo开车群:618017382

发了个加班通知

签到达人
还是公司上班好啊   有礼物拿

QQwqn3k(9级)
5天前 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
不错呀,我们什么都没有

准备去买几个来吃  在家待业
急缺免费收录资源站和影视站,服务器赞助商家http://www.0e2.cn/fuliba/还有蹲位

有肉粽,不错啊

签到达人
1箱5芳斋 1箱鸭蛋 8种水果

不错啦 好歹还意思了一下

签到达人
我的Q春(14级)
发了个毛线

签到达人
去年发粽子和咸鸭蛋,不好吃。今年改进了,发京东购物卡

签到达人
不是五芳斋吗,估计仿牌
诚售老域名:96868.net(10年米,极品客服号) bucuoba.com(10年米,不错吧) 65196.com(10年) letianli.com(9年,乐天利,品牌号) 168com.cn(8年,企业老站出) n01.cn(8年,第一) yaola.cn(10年,要啦!) ★觉得不错就赶快要啦!JiName.com(吉名,点开看米价)

坚果一箱

神评大师
发了个毛线....够不够??

签到达人
发了老婆
价高者得签名

阿战(9级)
4天前 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
端午除了粽子,没啥别的了

阿战(9级)
4天前 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
6个粽子,拆了一个水晶的,没有米