请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

看到一个笑死我的文章,与君共勉

回复25 | 查看220
12下一页
聪聪(7级)
楼主前天09:09 使用道具 显示全部楼层 举报
只要你敢编,还有写不出的文章吗?现在的人真的是太能编了,你怎么看?

25条回复
神回复
签到达人
怎么最近都是这种脑残文章
4414吹水论坛

这个作者也开始水了

260的羽绒服?就算是260,50可以谈下来,是羽绒服还是T恤,教育局他家开的额啊,蛋糕店估计也是他家开的,海洋馆估计也是他家开的,哈哈哈哈
ket信息网http://www.ket.net.cn/ 机电信息网http://www.jdsj.com.cn/ 飞佳达信息网http://www.fjdcd.com/

没新闻可以写了,只能搞这些
承接各种建站,仿站,采集,网站优化,快排,站群,需要联系qq:1093982421

签到达人
负责任的告诉你,这种故事不是瞎编的。当然一般人是玩不动的,需要强大的资源支撑,好比3天一个站上权7。
4414,站长自己的圈子

好家伙,一天之内找到当地的教育局谈业务?

强强强,直接当场笑死,这人他爸估计是省长吧
走在天边捉一只爱分享爱讨论的小逸 www.hzsxn.com 小逸博客

神评大师 签到达人
小逸博客 发表于 2021-5-4 09:53
强强强,直接当场笑死,这人他爸估计是省长吧

教育厅厅长
超刺激!超过瘾!点击这里立刻拥有

空手套白狼啊,我来我也行!
先跟银行谈好贷款几百亿的贷款;然后去买战斗机跟坦克;等到银行收钱的时候我这边有战斗机跟坦克!不仅不还钱还赚了一大批
阿祖收手吧,外面都是成龙,还有一个家具城

签到达人
这方案,堪比抗日神剧
遇到骗子,你会发现这个世上黯淡无光;遇到贵人,坐在一起你都能赚到钱!本签名广告招商,一天一元,包月只需18元,联系我吧,助你成为下一个腾讯帝国!

他的一为什么不打一,打--和-?

这种骗办理会员文章。很多小白还是会上当
海南购房 www.miaofz.com www.hs7006.com www.hs7006.com

签到达人
bubuchu 发表于 2021-5-4 09:31
负责任的告诉你,这种故事不是瞎编的。当然一般人是玩不动的,需要强大的资源支撑,好比3天一个站上权7。

上面没几个人怎么能和教育局合作,别说教育局了,能拿下一个学校都不错了。
星空站长网 www.xingkongweb.com

一句话就可以概括,我上面有人

爱好者(4级)
前天13:32 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
什么鬼,看不懂

没个省级职权部门的爹玩不转~~~
蜜蜂云CDN 免BA 香港CN2 GIA线路 无限抗揍   Q:1589723 提供专业域名污染解决方案

前天13:46 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
全部是微信搬砖
价高者得签名

哈哈,成功学的套路吧
网络营销推广、SEO、SEM、短视频营销

他可能是教育厅厅长的干女儿

12下一页
ADS