请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

做网站一部分是卖流量,一部分是卖产品

回复63 | 查看312
1234下一页
流量的话,要么就是挂广告的展现,点击等,要么就是有金主巴巴包月。

产品的话,我觉得比广告挣钱。

例如进价一两千,然后卖四五六七八千,很多,碰见了很多都是这样。

进价一两万,转手七八万,也碰见过。

产品我说的是正规产品。

大家从事的哪类?
移动式建筑破碎机   废钢废铁破碎机    点击注册→快排系统←嗨起来

63条回复
神回复
第三类 ... 没流量  没产品
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行~

神评大师 签到达人
现在我还停留在第一最强难关——无流量

蓝色理想 发表于 2021-2-23 13:27
第三类 ... 没流量  没产品

额 可以结合实际,看看本地和附近的
移动式建筑破碎机   废钢废铁破碎机    点击注册→快排系统←嗨起来

靠打赏

没有流量,什么都谈不上啊

签到达人
靠纯情的兴趣做站
过期域名抢注 http://www.taopi.cc 淘宝天猫优惠券 http://wap.taopi.cc

签到达人
没流量什么都不是
喜讯:为了满足更多用户需求,香港空间产品线已做调整,新增了一个产品,仅需50元,即可永久使用,空间容量100M,赠送数据库50M,支持ASP和PHP,不限制流量,特别适合小型网站使用,详情可到官网查看www.idcsy.cn测试地址www.089444.cc

签到达人
旋律 发表于 2021-2-23 14:55
靠纯情的兴趣做站

为爱发电
<4414站长平台>,最懂你的暖心社区;<汇诚盛机械设备>企业站运营,有机械设备的广告位请联系我

签到达人
飞天云 发表于 2021-2-23 14:01
现在我还停留在第一最强难关——无流量

我也是,最强难关,网站上线2个月了,刚收录个首页
签名广告招租,一天只需要1块钱,30天起租 每天至少3回帖

同样没流量靠纯情的兴趣做站

签到达人
流量就是钱啊 ···

签到达人
买家不是傻子吧,再说购物平台那么多。

签到达人
不加迪 发表于 2021-2-23 17:09
买家不是傻子吧,再说购物平台那么多。

这就是信息差的问题。很多买家就是傻子
网络营销推广、SEO、SEM、短视频营销

目前看上去就是卖流量的比较多,卖产品的基本很少,这个几乎很难
极简风(www.dwuwu.cn)站长; 极简风-一条咸鱼哪来的目标!

网站大多数只能打广告,卖产品没用户信任,做不起来的

跟厂家合作 自己出钱推广赚差价

给个目录拿提成 不好么
想做【快排万词霸屏】网络兼职,电话销售的找我QQ:2016727013。【工资高,结算快,诚信为本,欢迎各位加入】

签到达人
什么产品啊,这么赚

签到达人
一般的消费资料是不太容易的,生产资料比较合适

1234下一页