请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

笑死了,千万不要卖站

回复176 | 查看1041

笑死了,前二天卖一个站,200块钱没人要,结果挂着挂着,上来了一个行业内的关键词,今天广告收入几千,不错不错,真心劝大家不要卖站,每个行业都很赚钱,技术不好或者没经验的可以从小词开始,找那种没流量的词开始慢慢来,反正一个站流量不多的情况下,每个月也花不了多少钱,坚持就是胜利

176条回复
神回复
签到达人

回帖奖励 +300 金币

上升这么快的吗
论文查重 免费查重 论文免费查重    接织梦仿站,联系QQ:644072991,请注明来意!

签到达人

老后悔了,我刚整丢个日IP1000多的

签到达人

上来的这么快,是快排了吗
十年老域名出售 精品股票域名

域名出售 发表于 2021-2-22 21:46
上来的这么快,是快排了吗

没有,不是热词,突然就上来了,不知道什么原因

这.....很6啊
主题OL,提供ZBlog模版和插件的下载与定制服务:zblog模板

Yuri(4级)
6天前 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报

牛逼克拉斯

老哥 能说说啥行业嘛  大方向指点一下

签到达人

恭喜  苹果论坛

胖子 发表于 2021-2-22 22:00
老哥 能说说啥行业嘛  大方向指点一下

每个行业都赚钱,告诉你,不是给我自己找竞争对手吗

签到达人

厉害了,我卖网站也没人要,气不过自己做广告卖
喜讯:为了满足更多用户需求,香港空间产品线已做调整,新增了一个产品,仅需50元,即可永久使用,空间容量100M,赠送数据库50M,支持ASP和PHP,不限制流量,特别适合小型网站使用,详情可到官网查看www.idcsy.cn测试地址www.089444.cc

签到达人

牛逼啊,你搞的啥站啊??

芬芬 发表于 2021-2-22 22:21
牛逼啊,你搞的啥站啊??

4414差不多

签到达人

做网站就是耐心,慢慢总会熬出头的,当然选择大于努力

签到达人
寻金(7级)

哈哈,恭喜恭喜
广告位招租

恭喜恭喜

看到你的价格  我是收高了么
soe问题可以加QQ免费咨询   -----  QQ:4445547

签到达人
坏痞(5级)

做站还是要坚持做,不然就是白费

签到达人

易发网 发表于 2021-2-22 21:45
老后悔了,我刚整丢个日IP1000多的

易大老板,你那个训狗网用的是什么主题,我也想整个教程网别的类别, 你那看起来不错

这样也行。。。只能说运气不错了。
【网站之家】2021-01-19日已上线,免费收录网站,欢迎提交。网站之家 www.Zhanzj.com