请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

干了一件特别傻的事情

回复83 | 查看454
12345下一页
djj(10级)
楼主6天前 使用道具 显示全部楼层 举报
由于以前买了很多域名,我随便拿了一个域名做网站,时间长了突然有一天收到邮件,
收到的时候已经来不及了,原来是忘了下架,此时此刻我的网站已经是权重2了!!!!!!

83条回复
神评大师 签到达人
大漂亮,是你吗?

djj(10级)
图灵 发表于 2021-2-22 14:14
大漂亮,是你吗?

是我老色批

签到达人
厉害了我的哥,这个都能忘记!
喜讯:为了满足更多用户需求,香港空间产品线已做调整,新增了一个产品,仅需50元,即可永久使用,空间容量100M,赠送数据库50M,支持ASP和PHP,不限制流量,特别适合小型网站使用,详情可到官网查看www.idcsy.cn测试地址www.089444.cc

权重2 300块钱卖了 血亏

神评大师 签到达人
玩站小弟 发表于 2021-2-22 14:17
权重2 300块钱卖了 血亏

再高价收回,促进GDP高速发展

净赚300 恭喜! 换个域名继续!
【仿站/建站】企业、门户、B2B、房产等都OK,私信我

djj(10级)
全自动免费收录 发表于 2021-2-22 14:16
厉害了我的哥,这个都能忘记!

有时候域名多了 确实记不起来

签到达人
哈哈哈 人才 赶紧去聚名捡漏

签到达人
心态要好,你这个相当于已经赚了300万金币了
<4414站长平台>,最懂你的暖心社区;<汇诚盛机械设备>企业站运营,有机械设备的广告位请联系我

签到达人
买去之后,再把你的网站扒下来,就亏大了。

签到达人
这操作你要把我整神
论文查重 免费查重 论文免费查重    接织梦仿站,联系QQ:644072991,请注明来意!

哈哈,笑死了,三百万金币

神评大师 签到达人
我滴哥,你可真厉害!
其他地方上不去再来快排,选服务器就上云服务器排行榜。 买高防云服务器就上畅行云。 百度云加速、创宇信用、水滴信用全部4.5折。

zhuozhuo(2级)
6天前 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
厉害了,我也闹过类似的事

签到达人
ahongvip(10级)
搞这么多域名,还好是权重2,权重6你哭吧
想网赚就上0撸啊  https://0lua.com

签到达人
你不是一个人,之前也见过相同的情况来发帖的

天外来客 发表于 2021-2-22 14:25
净赚300 恭喜! 换个域名继续!

哈哈哈,你真是个小天才
急缺免费收录资源站和影视站,服务器赞助商家http://www.0e2.cn/fuliba/还有蹲位

签到达人
mytecdb(12级)
厉害了,哭晕在厕所

老哥有这个实力,快速域名上权重

12345下一页