请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

网站安全小建议,千万不要这样做!

回复64 | 查看430
1234下一页
神评大师 签到达人
楼主2021-1-24 04:23:23 使用道具 显示全部楼层 举报

千万不要将服务器账号密码等重要信息像上面一样一并保存在书签一栏!

某些下载站采用的【高速下载器】可以很轻易的获取你的书签栏链接,并修改或窃取数据!

什么篡改主页、修改书签栏链接,很容易做到!

这种高速下载器还会把你收藏的网站替换成其它网站,例如你收藏的是:图怪兽,它会悄悄的替换成其它图片网站。

下载软件谨慎使用这种下载器。

ps:不代表所有下载器都会这样,但是确实有下载器还在这样做!
免费SEO优化工具,7天上首页!拿走不谢 【立即查看

64条回复
神回复
  • 非凡站长楼主
    还有一些下载站简直了,高速下载下来一个TXT文档,打开是一个百度网盘地址,打开网盘地址提示失效了!!! 桌面上还被下载器安装了一大堆一刀999,就很棒!
    点赞2回复 打赏
  • QQnD2q9
    所有的账号都保存在了登录管家里有风险吗
    点赞1回复 打赏
  • xiaoqian
    非凡站长 发表于 2021-1-24 04:26
    还有一些下载站简直了,高速下载下来一个TXT文档,打开是一个百度网盘地址,打开网盘地址提示失效了!!! 桌面上还被下载器安装了一大堆一刀999,就很棒!

一刀999, 请了吴孟达, 请了渣渣辉, 还请了古天乐。。。。。。。。等等代言。哈哈哈
    点赞1回复 打赏
  • 玩乐时光
    网站安全很重要 这个值得学习
    点赞1回复 打赏
神评大师 签到达人
楼主2021-1-24 04:26:09 使用道具 显示全部楼层 举报

签到达人
没用过下载器

没用过下载器
活动地址UCloud年度大促,仅要89元/年 http://i9q.cn/5W4LMk

签到达人

哈哈哈!

签到达人
QQnD2q9(11级)
2021-1-24 10:27:00 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报

xiaoqian(5级)
2021-1-24 10:40:40 使用道具 显示全部楼层 举报

一刀999, 请了吴孟达, 请了渣渣辉, 还请了古天乐。。。。。。。。等等代言。哈哈哈

神评大师
小李0005(13级)
2021-1-24 11:27:16 使用道具 显示全部楼层 举报
QQnD2q9 发表于 2021-1-24 10:27

理论上存在第三方上面的都有风险,只有存在自己脑子里风险低哈哈,那本本记上也行哈哈

签到达人
ahongvip(10级)
2021-1-24 12:45:31 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
用什么保存没问题吧,大佬
想网赚就上0撸啊  https://0lua.com

签到达人
云里阿(7级)
2021-1-24 12:49:15 使用道具 显示全部楼层 举报

就想洗劫一波,就问你服不服

签到达人
欺骗下载很多,没有什么卵用

签到达人
达达(16级)
2021-1-24 14:09:20 使用道具 显示全部楼层 举报
从来不用这种下载器
网络营销推广、SEO、SEM、短视频营销

QQak6rI(1级)
2021-1-24 15:04:01 使用道具 显示全部楼层 举报
织梦有没有办法单独做安全

神评大师 签到达人
楼主2021-1-24 15:17:31 使用道具 显示全部楼层 举报
QQak6rI 发表于 2021-1-24 15:04
织梦有没有办法单独做安全

把自带的上传全部去掉,就算要上传也要用动静分离模式,用不着的目录和文件全部删除。

喵四爷(7级)
2021-1-24 15:42:50 使用道具 显示全部楼层 举报
下载站都是这么盈利的!
@_@

签到达人
QQVAkSc(7级)
2021-1-24 15:53:33 使用道具 显示全部楼层 举报
太灰色,太暴力,好怕怕啊
看电子书看小说,云笔文域网满足您

签到达人
365(12级)
2021-1-24 17:23:12 使用道具 显示全部楼层 举报
这些高速下载器都有问题

腾讯云(12级)
2021-1-24 17:27:10 使用道具 显示全部楼层 举报
谢谢大佬 已学习
各类型DV、OV、EVSSL证书特价  腾讯云全系列产品享受VIP服务及折扣联系VIP专属客服QQ:757210088

网站安全很重要 这个值得学习

签到达人
所以说下载站赚钱啊

1234下一页