请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

想做几个细分领域的小站,求购老域名,有没有推荐的?

回复19 | 查看148
签到达人

想做几个细分领域的小站,求购老域名,有没有推荐的?
哪位大神手上老域名闲置的,如果有做站历史的话,可以丢出来娱乐类的优先考虑
价格不要太贵,贵了收不起
最好是100元内的

签名广告招租,一天只需要1块钱,30天起租 每天至少3回帖

19条回复
神回复
  • 老街
    我这收了60个最近,大多数都在赎回期,大概过一周左右就可以交易了

都是连续建站5年以上的,历史统一。无灰 无拦截  过微信QQ

过时光机 桔子 聚查

需要的话可以炸我扣扣727912829

不是广告我是自己用的,你要的话可以云你几个
    点赞1回复 打赏

回帖奖励 +300 金币

啥样的,上次还剩个做过减肥历史的
承接各种建站,仿站,采集,网站优化,快排,站群,需要联系qq:1093982421

签到达人
蓝恋灬婷 发表于 2021-1-13 15:51
啥样的,上次还剩个做过减肥历史的

娱乐类的优先考虑

我这收了60个最近,大多数都在赎回期,大概过一周左右就可以交易了

都是连续建站5年以上的,历史统一。无灰 无拦截  过微信QQ

过时光机 桔子 聚查

需要的话可以炸我扣扣727912829

不是广告我是自己用的,你要的话可以云你几个

好点的老域名,几百块钱应该买不到
懒秋句子网http://www.lanqq.com 赤兔宝网http://www.chitubao.com 儋州调声网http://www.diaosheng.cc

签到达人

估计100以内的悬
一个小小小小小小小小小小小小站长...

签到达人

100以内的就看你勤劳不勤劳了,一般这个价位捡漏的话多的是。
别再问我了,直接给你网址→快排系统

https://www.4414.cn/thread-38727-1-1.html
小站长赚钱联盟 非垃圾联盟 加QQ 2230540687

100以内,可以去交易平台捡漏吧
代做优质高权重外链,点击 分类目录大全 查看最新资源大全 联系QQ:160-204-68!

签到达人

聚名去找

签到达人

楼主看我的签名,价格可谈
诚售老域名:bucuoba.com(10年米,不错吧) 0hl.net(9年米,hl互联 婚恋等) haojuhe.com(10年,好聚合) letianli.com(9年,乐天利,品牌号) jiname.com(9年,吉名) jinyinw.com(10年,金银网,权1收录1420出站) ★更多权重米收录米,欢迎来聊~

签到达人

100以内去看看捡漏去,有点低了

签到达人

我这有老域名,历史权重7的域名都有
十年老域名出售 精品股票域名

签到达人

100元以内的没有,可以去一些站长群问问。
论文查重 免费查重 论文免费查重    接织梦仿站,联系QQ:644072991,请注明来意!

100内的老域名找不到的吧

签到达人
域名出售 发表于 2021-1-13 17:18
我这有老域名,历史权重7的域名都有

网址呢,怎么联系?

素图吧 发表于 2021-1-13 16:01
娱乐类的优先考虑

嗯,那我这个没啥用
承接各种建站,仿站,采集,网站优化,快排,站群,需要联系qq:1093982421

100还是去捡漏靠谱点

去聚名捡漏得了

100怕是少了,哈哈哈