请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

回复奖1500金币 秒回 开个问答贴 有问题留言【王听风】 悬赏2元(已结束)

回复424 | 查看919

今天空了,开个问答贴。有任何问题,无论是互联网黑幕,还是网站疑难杂症,还是短视频 自媒体啥问题都可以提问。

有任何问题评论。好吧。第一时间回复。

SEO知名站长,原创技术分享。技术交流微 tingfengjishu

424条回复
最佳答案
神回复
签到达人

回帖奖励 +1500 金币

看来楼主是有个故事的人。
权重太高怕你们嫉妒,撤下网站地址

天天稳定零收入 发表于 2021-1-13 14:58
看来楼主是有个故事的人。

不要混金币,认真说问题嘛。来之不易
SEO知名站长,原创技术分享。技术交流微 tingfengjishu

签到达人

请教一下:域名投资目前还有机会吗?哪些品相的可以继续持有?
吴地寻梦博客:http://www.kkddcc.com  QQ:468007682

KKDDCC 发表于 2021-1-13 15:01
请教一下:域名投资目前还有机会吗?哪些品相的可以继续持有?

域名投资,说实话,我直接给你说我的方法吧。
双拼 三拼必须屯  去天眼查 找哪些大公司的域名进行筛选,注册,抢注下来。等别人来找你。
之前我屯了个域名,是一个集团的域名。几十块注册的,别人花8000买。
但是目前来说机会不太大了,可能说未来域名市场会很低,除了品相好的,短位,双拼,单拼,基本上市场很小了。

签到达人

楼主大佬,一个小说站上线1个月,百度蜘蛛来的次数是6次,这个有什么办法多引点蜘蛛么?

什么都不会,开菜店还能赚到钱吗?

签到达人

搜狗直接将我K了,有没有啥办法让它快点恢复?

无名 发表于 2021-1-13 15:07
楼主大佬,一个小说站上线1个月,百度蜘蛛来的次数是6次,这个有什么办法多引点蜘蛛么?

去买全站链接,找便宜又实惠的。一天挂几个。
前提是别人当天或者有周收录的那种。
做目录快审,挑点实惠的和质量高的。

云里阿 发表于 2021-1-13 15:07
什么都不会,开菜店还能赚到钱吗?

可以的,我之前年轻的时候,在农村就去卖菜。
没得经验,主要是价格实惠,时不时送别人两把菜。

签到达人

新人建站要注意哪些方面,前期要做好哪些准备。
多点干事,少点埋怨

我也想问下, 如何让蜘蛛多,并且花费少。要极少。。。
代换友链,站内更新,人工操作,接单

做网站的 都去哪找媳妇

签到达人

今天网友提的惊雷算法,帖主觉得对于老老实实建站的站点是好还是没什么用呢。
百度搜索“字符播客”即可找到的站点

芬芬 发表于 2021-1-13 15:08
搜狗直接将我K了,有没有啥办法让它快点恢复?

有,搜狗k站,你的词可能不是很正规吧。
这种绑定搜狗站长平台,去后台每天手动提交一次。
一般3-6天恢复首页。内页要慢很多。
在不行就去反馈。发邮件给他们。站长平台有一个邮件。去发

你怎么看待过年要相亲这件事
盛大网络家的服务器,1核1G 3M 双十一活动,79块1年:https://activity.biggeryun.com/Jh11?code=NQV1N

我要福利网 发表于 2021-1-13 15:11
新人建站要注意哪些方面,前期要做好哪些准备。

新人建站,注意细节。
建站很多时候看的是你的结构及访问速度。
结构去看看搜索引擎白皮书。多研究。在看看同行牛逼的站。
前期建议准备好,网站的发展方向,网站的品牌名,网站的人群定位。做好这些基本上没有任何问题。

如何做百度屏蔽的词,如:淘宝刷单,淘宝补单,这类词一般小站没有排名,而且只有10页,我怎么才能把我的站优化上排名,快排我已经做了,效果无
淘宝刷单平台,最专业的刷单平台

coly33 发表于 2021-1-13 15:12
我也想问下, 如何让蜘蛛多,并且花费少。要极少。。。

花费少,你是指只有100块如何获取引蜘蛛的渠道?
我是这样去做的,去卖链接的网站找全站链接,价格低的。收录多。
必须要有周收录,和天收录/缺一不可/。
成本低无非就是时间变长了/

小兔不是兔 发表于 2021-1-13 15:12
做网站的 都去哪找媳妇

这个触及到我的知识盲区了。