请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

各位4144的网友愿意成立个组织一起赚钱么?

回复58 | 查看419
123下一页
您所在的用户组没有投票权限
在论坛晃悠了好多天了,感觉不赚钱的站长站一大部分,我想咱们是不是可以成立一个组织,大家一起赚钱,一起献策献计,然后图谋发展。

58条回复
神回复
深有同感,愿意加入
看看谁来组织一下
好像赚钱的大佬都不怎么分享

签到达人
其实这个问题挺好解决的,你把你赚钱的分享出来就行了。
别再问我了,直接给你网址→快排系统

套路研究中心

这时候考验大家的能力到了,组织的好是团队,组织的不好就是团伙

组织的好是团队,组织的不好就是团伙
代换友链,站内更新,人工操作,接单

目前最初级的想法的大家怎么把各自的资源整合到一起,或者大家一起来弄一个平台各自分不同的频道类似的

曾经80楼阿建就是这么想的 @阿建

神评大师
你可以发起一个~

xbz0412 发表于 2021-1-13 13:56
你可以发起一个~

只有一个初步的想法,具体怎么实施还要大家一起讨论啊

神评大师
骑猪奔小康 发表于 2021-1-13 13:57
只有一个初步的想法,具体怎么实施还要大家一起讨论啊

不是不赚钱,是有些人不想赚钱

签到达人
成立个工作室,接单赚钱
看电子书看小说,云笔文域网满足您

QQVAkSc 发表于 2021-1-13 14:10
成立个工作室,接单赚钱

可以成立一个在线工作室,大家都远程办公

楼主先来吧! 没有共同利益  你愿意把你赚钱的东西发出来?
soe问题可以加QQ免费咨询   -----  QQ:4445547

签到达人
骑猪奔小康 发表于 2021-1-13 14:11
可以成立一个在线工作室,大家都远程办公

我就是这个意思
看电子书看小说,云笔文域网满足您

你爹 发表于 2021-1-13 14:14
楼主先来吧! 没有共同利益  你愿意把你赚钱的东西发出来?

实话实说,我也不赚钱,我要赚钱也不会想法赚钱了,这不是明摆的事么?我的想法很简单,怎么让我们这样不赚钱的站长抱团赚钱,而不是被别人当成韭菜割了

签到达人
骑猪奔小康 发表于 2021-1-13 14:25
实话实说,我也不赚钱,我要赚钱也不会想法赚钱了,这不是明摆的事么?我的想法很简单,怎么让我们这样不赚钱的站长抱团赚钱,而不是被别人当成韭菜割了

亲,每个能赚到钱的站长背后都有他独特的优势,比如说:技术很牛,比如说:胆比较肥;比如说:资源丰富;
要想赚到钱,先反思自己具备哪 些优势?
没有优势的话,先提升自己吧
如果学不会技术,就要比别人狠,比如说:别人一天发10篇原创文章,咱就发1000篇伪原创的,这就是执行力!
签名广告招租,一天只需要1块钱,30天起租 每天至少3回帖

赞同,你成立的话拉我下  速度整起来
建站、仿站【活好价优】西部数码服务器主机8折优惠找我qq303032591

首先,要有好的想法

签到达人
很多赚钱的大佬不愿意分享出来啊。
权重太高怕你们嫉妒,撤下网站地址

123下一页