请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

腾讯云好过分,服务器到期了都不提示的

回复64 | 查看235
1234下一页
今天才到期的,要不是我发现网站打不开了还不知道这事,手机短信,邮箱都没有通知的,我勒个去,非得让续费,续费一个月比之前买一年都贵,套路啊
承接各种建站,仿站,采集,网站优化,快排,站群,需要联系qq:1093982421

64条回复
神回复
  • xbz0412
    手机和邮箱是你的吗,我这边域名到期,腾讯云都每天一个短信一封邮件的,不提醒是不可能的
    点赞1回复 打赏
神评大师
手机和邮箱是你的吗,我这边域名到期,腾讯云都每天一个短信一封邮件的,不提醒是不可能的

xbz0412 发表于 2021-1-12 16:53

是自己的,的确啥都没收到
承接各种建站,仿站,采集,网站优化,快排,站群,需要联系qq:1093982421

是你的手机跟邮箱的话会提醒的吧
香港、美国站群1C 4C 8C 美国G口 不限流量 全网最低价,另有日本,韩国,美国,越南,柬埔寨物理机全新上线 香港CN2大带宽 20、40、100M 超低价, 欢迎咨询QQ1776894437

不会吧,应该都有消息提醒的啊
一个有点猫病的seoer

楠楠 发表于 2021-1-12 17:02
是你的手机跟邮箱的话会提醒的吧

不知道啥情况,我邮箱翻遍了没找到

有泪流 发表于 2021-1-12 17:07
不会吧,应该都有消息提醒的啊

邮箱都让我翻烂了,硬是没有

神评大师
蓝恋灬婷 发表于 2021-1-12 16:59
是自己的,的确啥都没收到

提交个工单问问,或者被拦截了?

xbz0412 发表于 2021-1-12 17:14
提交个工单问问,或者被拦截了?

懒得不问了,续费一个月,把数据拿出来算了,再用腾讯我是狗

神评大师
蓝恋灬婷 发表于 2021-1-12 17:19
懒得不问了,续费一个月,把数据拿出来算了,再用腾讯我是狗

唉~我觉得可能真的是设置有问题

xbz0412 发表于 2021-1-12 17:27
唉~我觉得可能真的是设置有问题

不愉快的体验

签到达人
不会阿   我们都有提醒的阿   短信 邮箱都有阿

ZZzzz 发表于 2021-1-12 18:19
不会阿   我们都有提醒的阿   短信 邮箱都有阿

邮箱里面是真的没有,腾讯云官网留的是对的

签到达人
不会吧,我的是短信 邮箱 微信公众号轮番轰炸。。

不应该啊,快到期几乎天天提醒

laogan 发表于 2021-1-12 18:52
不会吧,我的是短信 邮箱 微信公众号轮番轰炸。。

其他的域名和服务器也是正常提醒的,就腾讯云的没看到

隐者 发表于 2021-1-12 18:57
不应该啊,快到期几乎天天提醒

其他的都正常,就腾讯云独一份没有

哪里不提醒啊。。域名到期前3个月就提醒了,服务器1个月前就开始持续提醒了。。要么邮箱不是你自己的
网络营销推广、SEO、SEM、短视频营销

签到达人
我这短信天天提醒,微信公众号也一直发消息,怎么会没提醒。

你设置了不提醒吧

1234下一页