请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

求推荐美国服务器或者靠谱的CDN 悬赏11元(已结束)

回复28 | 查看489
12下一页
小菜(21级)
楼主2020-11-23 15:43:41 使用道具 显示全部楼层 举报

上周买了一台hostease服务器,搭建好环境和导入数据之后发现访问速度特别慢,有没有大佬知道美国哪家服务器网络回国比较好的服务器商或者比较靠谱的CDN推荐推荐。我看别人美国的网站打开也很快,他们是怎么做到那么快的,比如 biquge.info 这个网站。 我口袋剩下的11块钱全部拿来打赏了,希望大佬们前来给老弟指点一二

28条回复
最佳答案
  • SEO小达人
    如果你用CF 服务器 就必须在美西!因为美西距离CDN节点最近效果最好!  如果用其他的推荐日本和俄罗斯CDN,因为物理距离更近墙也没那么高
    点赞0回复 打赏
神回复
  • SEO小达人
    你为什么不看看我这个帖子呢。。。     

珍藏的10个国外非主流平台免费CDN,妈妈再也不用担心没CDN用了!
    https://www.4414.cn/thread-33687-1-1.html
    点赞1回复 打赏
橙易(1级)
2020-11-23 15:49:05 使用道具 显示全部楼层 举报
国外的很可能会涉及到搭梯子的问题,我一般都是用阿里云香港

签到达人
q28941982(8级)
2020-11-23 16:42:35 使用道具 显示全部楼层 举报
美国带宽便宜

隐形车衣(禁止发言)
2020-11-23 16:50:13 使用道具 显示全部楼层 举报
橙易 发表于 2020-11-23 15:49

你用的什么配置,求推荐

隐形车衣(禁止发言)
2020-11-23 16:53:26 使用道具 显示全部楼层 举报
楼主,怎么不要香港的服务器呢?香港的是不是要比美国的运行的快点

小菜(21级)
楼主2020-11-23 16:54:40 使用道具 显示全部楼层 举报
橙易 发表于 2020-11-23 15:49

我试了一下恒创的梯子速度还不错,不知道有没有国外更好的生产商梯子

小菜(21级)
楼主2020-11-23 16:55:50 使用道具 显示全部楼层 举报
隐形车衣 发表于 2020-11-23 16:53
楼主,怎么不要香港的服务器呢?香港的是不是要比美国的运行的快点

香港的除了贵还有很多问题

橙易(1级)
2020-11-23 17:08:12 使用道具 显示全部楼层 举报
隐形车衣 发表于 2020-11-23 16:50
你用的什么配置,求推荐

这个根据你自己实际情况了,小站便宜点的就行

签到达人
2020-11-23 17:31:44 使用道具 显示全部楼层 举报
这边推荐下我的标签,采用三网回程GIA+50GDDOS防护,独享带宽,测试站是 www.icabbs.com
樊云洛杉矶去程直连回程三网GIA建站机器 这是洛杉矶去程三网直连 回程GIA的机器 带50G防御 测试IP是 212.95.150.25 国内三网都是秒开的 支持加IP 加内存 加硬盘 自定义服务

楠楠(11级)
2020-11-23 17:38:03 使用道具 显示全部楼层 举报
美国带宽大但是距离远,速度也没那么快
香港、美国站群1C 4C 8C 美国G口 不限流量 全网最低价,另有日本,韩国,美国,越南,柬埔寨物理机全新上线 香港CN2大带宽 20、40、100M 超低价, 欢迎咨询QQ1776894437

签到达人
影子(15级)
2020-11-23 17:40:29 使用道具 显示全部楼层 举报
美国免费cdn cloudflare   我记得好像国内所有未备案的CDN 都是 cloudflare 的接口  不会搞可以  联系我帮你看看
织梦模板-www.91084.com 企业网站建设-www.gezhancn.com 织梦论坛-bbs.91084.com

mimei2003(7级)
2020-11-23 21:11:11 使用道具 显示全部楼层 举报
美国的机子很少买,美国的网络经常抽风,连建站都不太合适。。。。

2020-11-23 23:14:09 使用道具 显示全部楼层 举报
其实国内的服务器也不差,只有起正规路线,奈何不用国内的呢

美国gia无敌

百度权重9的站。我靠

签到达人
2020-11-24 08:31:52 使用道具 显示全部楼层 举报
美国服务器就肯定要选CN2+GIA这样速度才有保证,当然带防的就更好,如果想经济实惠就用CF了

神评大师 签到达人
2020-11-24 08:33:19 使用道具 显示全部楼层 举报
你为什么不看看我这个帖子呢。。。     

珍藏的10个国外非主流平台免费CDN,妈妈再也不用担心没CDN用了!
https://www.4414.cn/thread-33687-1-1.html

神评大师 签到达人
2020-11-24 08:35:37 使用道具 显示全部楼层 举报
如果你用CF 服务器 就必须在美西!因为美西距离CDN节点最近效果最好!  如果用其他的推荐日本和俄罗斯CDN,因为物理距离更近墙也没那么高

签到达人
云樊网络 发表于 2020-11-23 17:31
这边推荐下我的标签,采用三网回程GIA+50GDDOS防护,独享带宽,测试站是 www.icabbs.com

你这个打开并不快呀

需要的话 可以找我安排测试机器 快的飞起
多地区服务器资源,7*24技术售后,Q3007283634 国内东莞、厦门、扬州、杭州、无锡、青岛、香港、台湾 国外美国、日本、韩国、菲律宾、新加坡

12下一页