QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

看到好多人都在喷百度,难道这就是传说中的窝里横么

回复96 | 查看533
12345下一页
感觉百度应该是养活了在这个论坛中至少60%以上的站长吧,也有靠神马的,或者搜狗,或者360等等,百度真的消失了难道还会出来比他更好的搜索引擎么,好奇怪啊。

按照正常的思路不应该是喷新媒体什么的么......

96条回复
神回复
  • 买户外
    我就喷百度,怎么了?
    点赞2回复 打赏
  • 主题OL
    只不过互利共生而已,没了百度自然有其他的搜索引擎上来,这么大一块肉,你以为狼少?因为有了百度,其它的搜索引擎才没办法发力而已,看问题要客观,也不是为了喷百度的人辩解,我只是说你说的这话很片面
    点赞1回复 打赏
  • 小千
    零点 发表于 2020-11-20 17:03
    就是三个多月前看了你这张贴https://www.4414.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=21261,我才一直关注4414论坛

还要吗,我可以在分享一份,上周又采集了一批
    点赞1回复 打赏
神评大师
怎么说呢,说百度搞闭环的就是瞎扯淡。
百家号除了真正拿流量了,百度一直在降低自有比例,5118数据以前百度是25%左右,现在降低到不足20%。
百度小程序,只不过把每个网站正常seo排位导入给了自己的小程序,百度小程序,独立给的推荐位排名很少,看爱占数据。
四月即将来临,与你相遇的四月,没有你的四月!

签到达人
百度目前确实还是中文搜索最牛逼的,没有之一

神评大师 签到达人
资本推动一切规则
植发网官网导航免费收录正规网站!有效增加正规外链提高权重! 整形美容网 整形美容导航

喷的越凶的人用的越欢
www.cspinxin.com 交换友联

兄弟,我不喷百度。但也不吹。没有搜索,还有其他的引流方式。不要局限于搜索引擎

azrael 发表于 2020-11-20 12:52
兄弟,我不喷百度。但也不吹。没有搜索,还有其他的引流方式。不要局限于搜索引擎

搜索引擎是挺多,可是能免费获得大量流量并且比较稳定的有多少呢

小千 发表于 2020-11-20 11:03
怎么说呢,说百度搞闭环的就是瞎扯淡。
百家号除了真正拿流量了,百度一直在降低自有比例,5118数据以前百度是25%左右,现在降低到不足20%。
百度小程序,只不过把每个网站正常seo排位导入给了自己的小程序,百度小程序,独立给的推荐位排名很少,看爱占数据。

我只能说你说百度没搞闭环就是在瞎扯淡
一个有点猫病的seoer

这是相爱相杀,恨铁不成钢
代做优质高权重外链,点击 分类目录大全 查看最新资源大全 联系QQ:160-204-68!

神评大师
有泪流 发表于 2020-11-20 13:30
我只能说你说百度没搞闭环就是在瞎扯淡{:7_353:}

总把做不起来,怪在百度身上。
说的好像360、搜狗、神马就给流量似的。
自问一下自己有多少是真正的原创内容,要是原创内容多坚持一两年也会开花结果。

说句实话,百度能解决问题的东西越来越少,基本上能解决问题的文章都是几年前的
云服务器价格便宜,有需要可以找官网客服高防服务器谈,价格可以打折,服务器租用专用网站!

不错,说是扶持小程序实际上是扯淡,还是基于网站自身

要客观的看待百度。虽然近年来百度给人的感觉是做啥啥不行,但是这毕竟是个别人的理解。可以说,在中国,百度在搜索引擎领域仍然是第一,虽然现在获取信息的渠道越发多样化,可是搜索引擎还是深受用户喜爱的
wanghailong

签到达人
我就喷百度,怎么了?

小千 发表于 2020-11-20 13:47
总把做不起来,怪在百度身上。
说的好像360、搜狗、神马就给流量似的。
自问一下自己有多少是真正的原创内容,要是原创内容多坚持一两年也会开花结果。

不好意思,你好好看看我说的话,我可没说我网站没做起来。我网站现在在我们同行业里面不敢说是前五,至少也是前十。百度搜索结果自有产品占比降了就是没做闭环你也看得太表面了。就拿轮盘抽奖来说,十个位置,百度需要占据很多位置吗?不用,只需要占据“谢谢惠顾”那一栏就行了,因为大部分用户只会转到那一栏,多占位置反而是对资源的一种浪费。再形象一点就是你的网站一共有十个关键词,三个主关键词为你网站流量主要来源,百度有必要十个位置占满吗?那就违法反垄断法了,他只需要那三个主关键词的所有流量就行了。可笑的是,做seo的竟然还不知道一般的流量词也就前几位会占据大批流量,后几位乃至第二页还有多少流量?
一个有点猫病的seoer

签到达人
什么叫百度养活站长,百度给你发工资了?
站长是自己养活自己。

签到达人
只不过互利共生而已,没了百度自然有其他的搜索引擎上来,这么大一块肉,你以为狼少?因为有了百度,其它的搜索引擎才没办法发力而已,看问题要客观,也不是为了喷百度的人辩解,我只是说你说的这话很片面
主题OL,提供ZBlog模版和插件的下载与定制服务:zblog模板   115导航,免费外链、不加nofollow的有效外链提交网:网址导航

神评大师
有泪流 发表于 2020-11-20 14:10
不好意思,你好好看看我说的话,我可没说我网站没做起来。我网站现在在我们同行业里面不敢说是前五,至少也是前十。百度搜索结果自有产品占比降了就是没做闭环你也看得太表面了。就拿轮盘抽奖来说,十个位置,百度需要占据很多位置吗?不用,只需要占据“谢谢惠顾”那一栏就行了,因为大部分用户只会转到那一栏,多占位置反而是对资源的一种浪费。再形象一点就是你的网站一共有十个关键词,三个主关键词为你网站流量主要来源,百度有必要十个位置占满吗?那就违法反垄断法了,他只需要那三个主关键词的所有流量就行了。可笑的是,做seo的竟然还不知道一般的流量词也就前几位会占据大批流量,后几位乃至第二页还有多少流量?

最后还是在怪,百度把流量给自己了。
说的好像百度以前不这样似的。
百度并没有分割剩余的流量。行业站除外,毕竟爱采购在抢流量,这没办法赚钱的流量,是我我也不想给别人。

反垄断法没用,毕竟百度没有收购打压同类公司。

真想闭环,学习百家号刚上线时候,前10个排名7个是百家号的。
爱站我不长关注,百度自有排名对比15.8%。
5118百度自有排名对比19.88%,以前25%以上。

你举得例子挺好的,不过只是你那个行业,不能因为你的那个行业,一杆子打翻全部。

搜索这个需求在这,没有百度也会有其他的

支持百度,哪些只是无脑黑

12345下一页