QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

见过月撸30w的小程序,我才发现微信小程序是蓝海

回复40 | 查看337
123下一页
楼主2020-10-17 12:48:50 使用道具 显示全部楼层 举报
上个帖子发了小程序的收益,大家很感兴趣,其实小程序和建站运营差不多,就是建好小程序,然后插入广告代码,有人访问和点击,你就有收益。

我也是看了上面那张收益图,才被吸引入坑的。
说下摸索过程吧,实在是没人带,只能自己摸索。
我因为搜索某个技术参数而误入小程序的圈子,才知道小程序可以这么赚钱。

立马去万能的某宝花了几百块做了一个成语接龙的小程序,当时不知道这种小程序已经泛滥成灾了。

然后又在淘宝找人刷了1000PV去访问我的小程序,开通了流量主,然后将广告代码复制粘贴到小程序后台。

小程序已经模块化了,半个小时就能做好一个小程序,然后提交审核。其实各种广告位模块早就留好了。

做好小程序,开通好流量主,现在每个IP访问都能赚到钱了,下一步就是引流了。

小程序是轻应用属性,用完就丢,就图一个方便,刚开始的引流非常困难,原因是没有理清楚思路,为什么陌生人要用我的小程序?

玩成语接龙小程序可以赚钱才是我这个小程序的属性(不是真能赚钱,毕竟没有支付接口,玩成语赚钱只是一个噱头,永远不可能提现的)
看到别人做的成语小程序如此赚钱,我不可能无动于衷,有些东西不试试就放弃,太可惜了。
借鉴菠菜广告“高中生卡里多了几十万”的思路,PS几张成语接龙的提现图,然后在贴吧副业,手工活,第二收入.....类似这样贴吧发帖,目标人群就是想做副业的人群。
贴吧封微信二维码,但是对小程序的二维码好像比较友好,没有封过,我的初步流量就是通过贴吧来的,而成语小程序还自带裂变功能,流量持续的来了,收入从每天几毛,到几块。

对于每天几块的收入我不是很满意,于是到处找其他人做小程序的办法,但是却误入另一个互刷团体“微信小程序互刷”。

很多人被小程序的高收入图所诱导(贴吧有很多),我也不例外,主动私信他们,加了微信,才发现这是一种割韭菜的套路,他们都说有独家的方法,但是不能告诉我,因为是需要配合他们的小程序才能实现,也就是要找他们花几百块做小程序才行。

钱没赚到,又要花钱做小程序,我当然不愿意,于是我在互刷群问了群友,才发现所谓的独家方法不过是建群,有小程序的人相互刷对方的小程序广告而已。
“世间美好果然是环环相扣”,我在互刷群找人相互刷了几天,收入略微涨了几块钱,效果不是很明显,互刷群的人说金主爸爸“吃量”,在中国好像没有不扣量的联盟,可以理解。

后续发生了很多人成语小程序被关闭广告的事情,因为刷的太狠了,138拉取量,广告点击却有85,广告主也不是傻子。我不敢造次,躺赚几块就几块,毕竟有其他的项目要忙。

发现互刷不靠谱,容易封小程序,我就没有再互刷了,转而寻找新的流量导入方法。

小程序的广告费每半月结算一次,在收到第一笔结算的钱之后,然后我找人做了一个工具类的小程序,轻车熟路,现在每天有800+的访问量,小程序开始起航了。

从开始的主动引流之后,后续就没做过引流了,贴吧的流量还在源源不断导入,收入也在慢慢增加。

但是我感觉自己的方法不对,因为大神半月撸17万,相当于日赚一万,我这鸡零狗碎的流量实在不行。

我也还在摸索途中........

集中回答一下网友的问题:
小程序可以自己学着开发,也可以直接找人搭建。
小程序每个人可以申请5个,不占用订阅号的名额。
小程序一般搭建工具类,教育益智类的小程序,论坛类不要想了,不可控,还有游戏小程序需要软著,视频类需要营业执照才能申请......
小程序只要1000PV就可以开通广告功能,可以找人代刷。
如果你有几十万粉丝订阅号,给小程序导流一下,可以立刻起飞。

本文属于原创,最先发布在我订阅号上,内容略有修改,一个月摸索,有点收获,一并做了补充。

我不是来自知乎。
有问题可以在回复中提问,答的上来我就答,毕竟我也才是半桶水。

个人网赚实操项目分享,订阅号:临心说

40条回复
神回复
签到达人
CNCCN(6级)
2020-10-17 13:00:49 使用道具 显示全部楼层 举报
不会玩,不过会写,写小程序很简单的
https://zhujicankao.com/(VPS参考测评推荐,专注分享VPS主机优惠信息。)

楼主2020-10-17 13:14:42 使用道具 显示全部楼层 举报
CNCCN 发表于 2020-10-17 13:00
不会玩,不过会写,写小程序很简单的

流下没有技术的泪水

签到达人
词穷(10级)
2020-10-17 13:16:18 使用道具 显示全部楼层 举报
写的不错 。。。

紫霞(禁止发言)
2020-10-17 13:20:13 使用道具 显示全部楼层 举报
是不错 但是不会哇啊

2020-10-17 13:59:12 使用道具 显示全部楼层 举报
垂直行业微信小程序就是个坑,没有留存率。访问100个二次回访没几个。还是搞APP吧,小程序作为辅助

楼主2020-10-17 14:05:24 使用道具 显示全部楼层 举报
zhangtianb 发表于 2020-10-17 13:59
垂直行业微信小程序就是个坑,没有留存率。访问100个二次回访没几个。还是搞APP吧,小程序作为辅助

百家争鸣 一家之言

签到达人
有技术可以搞小游戏,那种有奖励的小游戏,加上广告,一天的收益不错

帝倾(13级)
2020-10-17 14:20:26 使用道具 显示全部楼层 举报
楼主加油,有空交流交流,QQ小程序才好做,因为QQ小程序不限制广告数量,微信小程序看几个就上限了
<4414站长平台>,最懂你的暖心社区;<汇诚盛机械设备>企业站运营,有机械设备的广告位请联系我

签到达人
悠影(5级)
2020-10-18 02:55:22 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
总是看人挣钱都一窝蜂的上,早晚撸完

花太卷(9级)
2020-10-18 08:30:22 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
不错,打这么多字也是辛苦

签到达人
楼主又在这儿吹牛逼了,我以前就是做小游戏,小程序的,微信apru很低,几毛钱算高的了,没流量根本玩不赚,小程序也就18年刚上线的时候能赚钱,现在靠自然量,每天能有一两个用户就不错了

冷月(6级)
2020-10-18 09:19:48 使用道具 显示全部楼层 举报
志汇分享 发表于 2020-10-17 14:11
有技术可以搞小游戏,那种有奖励的小游戏,加上广告,一天的收益不错

有好思路没

签到达人
不加迪(4级)
2020-10-18 10:04:38 使用道具 显示全部楼层 举报
干货满满,满满摸索下

楼主2020-10-18 10:05:26 使用道具 显示全部楼层 举报
一个人的私奔 发表于 2020-10-18 09:08
楼主又在这儿吹牛逼了,我以前就是做小游戏,小程序的,微信apru很低,几毛钱算高的了,没流量根本玩不赚,小程序也就18年刚上线的时候能赚钱,现在靠自然量,每天能有一两个用户就不错了

不是18年,是现在,如果你没有好推广模式,只能做一个底层推广者,每天一两个用户,赚几分钱。总有你不知道,且另辟蹊径的推广套路

楼主2020-10-18 10:05:56 使用道具 显示全部楼层 举报
花太卷 发表于 2020-10-18 08:30
不错,打这么多字也是辛苦

从我订阅号复制来,很轻松,不辛苦

楼主2020-10-18 10:06:44 使用道具 显示全部楼层 举报
帝倾 发表于 2020-10-17 14:20
楼主加油,有空交流交流,QQ小程序才好做,因为QQ小程序不限制广告数量,微信小程序看几个就上限了

QQ小程序收益不是不是扣50%吗

签到达人
萤火虫(7级)
2020-10-18 10:13:42 使用道具 显示全部楼层 举报
写的不错啊

搁浅ykK(禁止发言)
2020-10-18 10:36:44 使用道具 显示全部楼层 举报
有技术,有思路,互联网就是金矿啊

有流量做什么都是蓝海,楼主有好的小程序项目吗,公众号放那空着可以测试一波

123下一页