请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

如何快速让你的网站上权5??趁热词是最快的,有点干货。

回复76 | 查看510
清风(5级)
2020-5-25 21:42:26 使用道具 显示全部楼层 举报
独战天下 发表于 2020-5-25 21:00
嗯,你是对的,你厉害,不用带都能进前五十

老子做快排都要四个月才权5,你开什么玩笑,不怕笑死人吗

你就杠吧,好吧,不想多说,你不知道的东西多的去了,自以为是,还一直跟我杠?这个世界只有你了?就以为你自己有本事了?快排这种过时的玩意,你居然还在用,有些你不知道的技术多的去了,流出来的方法比如快排,都是过时的玩意,说话不要这么意气用事年轻人,多出门走走,世界很精彩,别坐井观天,像弯弯一样,觉得自己很牛逼,别人都不行。

Sunny(1级)
2020-5-25 21:58:50 使用道具 显示全部楼层 举报
稳定的友链并且权重高的买30个 每个月成本几千元 可以很快上权3的
超稳定香港服务器VPS 百度:宏讯云

大吴(5级)
2020-5-25 22:14:34 使用道具 显示全部楼层 举报
还是不错的

糖纸包起了糖(禁止发言)
2020-5-25 22:50:08 使用道具 显示全部楼层 举报
谢谢分享  学到很多

签到达人
清风 发表于 2020-5-25 21:42
你就杠吧,好吧,不想多说,你不知道的东西多的去了,自以为是,还一直跟我杠?这个世界只有你了?就以为你自己有本事了?快排这种过时的玩意,你居然还在用,有些你不知道的技术多的去了,流出来的方法比如快排,都是过时的玩意,说话不要这么意气用事年轻人,多出门走走,世界很精彩,别坐井观天,像弯弯一样,觉得自己很牛逼,别人都不行。

你就是个菜鸡懂吗?装什么呀

清风(5级)
2020-5-26 00:12:21 使用道具 显示全部楼层 举报
独战天下 发表于 2020-5-25 22:59
你就是个菜鸡懂吗?装什么呀

对你只能笑笑,你这种人社交圈肯定小的要命,就一个钢筋,自我为中心,自以为是,一言不合就开喷,骂人,素质低下,你这样的人也挺多,见怪不怪了。不要再回复我了,你的智商不适合跟我交流

签到达人
看不懂,应该有钱赚
毒导航      属性:自定义导航 网络书签 网络收藏夹 账户管理导航

签到达人
卖站更快了

签到达人
Toxic导航 发表于 2020-5-26 00:48
看不懂,应该有钱赚

都是发士大夫士大夫的算法

签到达人
清风 发表于 2020-5-26 00:12
对你只能笑笑,你这种人社交圈肯定小的要命,就一个钢筋,自我为中心,自以为是,一言不合就开喷,骂人,素质低下,你这样的人也挺多,见怪不怪了。不要再回复我了,你的智商不适合跟我交流

对什么样的人说什么样的话,你这种人才最自大,总是觉得自己很厉害,别人什么市面都没见过,你就是菜鸡懂吗?你做出过几个权3的,你牛逼什么呀,老子实战过来的,你逼逼快排过时了?是你见识过时了懂吗?你怎么不说seo过时了呢?都在变,就你那贱样没变

签到达人
批量提权词提升权重而已,不操作好上得快掉的也快

看着还不错的样子,

签到达人
WwwFei(7级)
2020-5-26 08:46:11 使用道具 显示全部楼层 举报
这是老司机操作了,新手玩不转~
www.qyzwy.com

QQgh2FH(3级)
2020-5-26 08:47:58 使用道具 显示全部楼层 举报
这样的权重要来干嘛?
www.gdmdsj.com  墨道装饰设计 www.jinhuanyusz.com  金环宇电缆

签到达人
平凡AlA(9级)
2020-5-26 09:06:02 使用道具 显示全部楼层 举报
学习了 收藏

炫火(11级)
2020-5-26 09:08:20 使用道具 显示全部楼层 举报
这个学不来
每日一笑话 ,www.xiaogouyu.top

签到达人
我未来(8级)
2020-5-26 09:13:24 使用道具 显示全部楼层 举报
学习了,权重高不一定流量高吧
引流脚本 无敌脚本圈 http://www.58jst.com

清风(5级)
2020-5-26 09:23:48 使用道具 显示全部楼层 举报
独战天下 发表于 2020-5-26 01:21
对什么样的人说什么样的话,你这种人才最自大,总是觉得自己很厉害,别人什么市面都没见过,你就是菜鸡懂吗?你做出过几个权3的,你牛逼什么呀,老子实战过来的,你逼逼快排过时了?是你见识过时了懂吗?你怎么不说seo过时了呢?都在变,就你那贱样没变

哈哈,发现你就是个智障,仔细看看咱俩的对话,你没发现自己就是个钢筋跟喷子吗?还说什么我总觉得自己厉害,你语文没学好?我有说过自己厉害?自己看看你自己的德行,一直在标榜自己是大神,独一无二,只有你自己厉害,别人都是垃圾,觉得天下只有快排才是厉害的,快排是这几年淘汰的玩意,你是活在过去?还是刚接触网络?还实战,谁不会说?在网上做喷子?我还说我爸爸是马云呢,跟个二逼一样的,说话不通过大脑,哦忘记说了,你最后一句话说得好,都在变,就你那贱样没变,这句话说的非常不错,互联网发展到现在,快排都过时了,你这贱样居然还在用快排,人家早都不用了,真的是笑死人了。我手里3个都是2个月内权4的,都不是通过快排,当然这个方法是不可能告诉你这头蠢猪的。

清风(5级)
2020-5-26 09:28:38 使用道具 显示全部楼层 举报
清风 发表于 2020-5-26 09:23
哈哈,发现你就是个智障,仔细看看咱俩的对话,你没发现自己就是个钢筋跟喷子吗?还说什么我总觉得自己厉害,你语文没学好?我有说过自己厉害?自己看看你自己的德行,一直在标榜自己是大神,独一无二,只有你自己厉害,别人都是垃圾,觉得天下只有快排才是厉害的,快排是这几年淘汰的玩意,你是活在过去?还是刚接触网络?还实战,谁不会说?在网上做喷子?我还说我爸爸是马云呢,跟个二逼一样的,说话不通过大脑,哦忘记说了,你最后一句话说得好,都在变,就你那贱样没变,这句话说的非常不错,互联网发展到现在,快排都过时了,你这贱样居然还在用快排,人家早都不用了,真的是笑死人了。我手里3个都是2个月内权4的,都不是通过快排,当然这个方法是不可能告诉你这头蠢猪的。

忘记说了,整天老子,老子的一看就是废青,我接触互联网的时候,你还在泥泞的马路上跟人玩弹珠呢,没点素质的垃圾。

滴水岩(4级)
2020-5-26 09:31:02 使用道具 显示全部楼层 举报
学习了 居然还有这种操作 厉害了