请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

如何快速让你的网站上权5??趁热词是最快的,有点干货。

回复76 | 查看509
1234下一页
签到达人
有人我(10级)
楼主2020-5-25 10:17:54 使用道具 显示全部楼层 举报

如今有些网站,基本是为了权重而权重,网站主题与网站内容牛头不对马嘴,下面我们就来分析某个网站从中能学习到一些干货吧。

如图这个网站不到几个月干到权5了,是怎么做到的??
再看下基本关键词如图所示 1.jpg

通过图片,以及分析下网站目前权重来的词无非就这几个
xxx的组词,xxx属于哪个市,其他也有,但是重点就这两个。那么答案来了,原来组词知识和省市介绍权重如此高。大家可以思考下吧。

一个站长型网站居然通过类似百科又不是百科的几个权重词大量提交来获取高权重,这是大家要借鉴的。

结论来了这是一个为了权重而权重做的站,非做站主题体现,让你来做,你怎么选择???

已经没有了

76条回复
神回复
喵四爷(4级)
2020-5-25 10:22:31 使用道具 显示全部楼层 举报
老站301的!
@_@

签到达人
有人我(10级)
楼主2020-5-25 10:24:43 使用道具 显示全部楼层 举报

非老站的,仔细研究截图吧
已经没有了

签到达人
小子(8级)
2020-5-25 10:29:59 使用道具 显示全部楼层 举报
没想到还有这种操作,谢谢分享了

签到达人
QQnD2q9(9级)
2020-5-25 10:31:42 使用道具 显示全部楼层 举报
这些指数不是刷的吗
卖大闸蟹啦,有没有要大闸蟹的,礼盒装

心心(5级)
2020-5-25 10:34:08 使用道具 显示全部楼层 举报
这是好东西啊,感谢分享学习到东西了

签到达人
灏忚彍(21级)
2020-5-25 10:39:36 使用道具 显示全部楼层 举报
厉害了,这个如何能快速获得排名

無痕丨(8级)
2020-5-25 10:43:52 使用道具 显示全部楼层 举报
发现一个问题:正常的网站优化以及维护,斗不过现在的快排软件!

签到达人
365(9级)
2020-5-25 10:55:01 使用道具 显示全部楼层 举报
厉害了,这种抓住是要k站的吧

签到达人
这种走快速 卖站的
https://www.ydqic.com 织梦免费模板

签到达人
这种网站估计就是卖链接,卖网站的

签到达人
这种站是大家学不来的

联网32(10级)
2020-5-25 11:55:01 使用道具 显示全部楼层 举报
哪些词的指数怎么那么高,不会是刷的?
济源房产网http://www.jyw.org.cn 爱看网http://www.ikandian.cn 看点网 济源二手房http://jyw.org.cn

签到达人
词汇网,这个是有老站带的,别太天真了,这些词都是一样的,没有老站带你根本不要想上排名,更不用说前五十

新的知识增加了

4414(4级)
2020-5-25 12:18:38 使用道具 显示全部楼层 举报
居然还有这种操作 学习了

清风(5级)
2020-5-25 12:19:27 使用道具 显示全部楼层 举报
独战天下 发表于 2020-5-25 12:03
词汇网,这个是有老站带的,别太天真了,这些词都是一样的,没有老站带你根本不要想上排名,更不用说前五十

你也别太天真了,这东西有一定运气成分,还有一定技术含量,通过方法可以快速让权重起来,不需要老站带。

我见过有些网站是专门刷指数  刷到权重5以上  真实流量根本没有

弈柳(7级)
2020-5-25 13:04:21 使用道具 显示全部楼层 举报
只分析,不羡慕,有些方法可以学习,总体来说投机取巧的事情,只能一时得逞。长久来看,还是正规的优化吧。

其实对于一个新网站 想要这种热词排名靠前  几乎是不可能办到的事情  这种一下起来的站肯定是用了某些办法  比如快排 比如有老站转权重  或者运气爆棚

1234下一页