请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 登录 | 注册

大神们,有没有人懂得交友类app都是怎么赚钱的?

回复55 | 查看562
123下一页
签到达人
nixi2021(19级)
楼主 2022-5-12 12:04:36 使用道具 显示全部楼层 举报
大神们,有没有人懂得交友类app都是怎么赚钱的?当然了,咱们只讨论相对正规的赚钱方式,不搞那些诸如一对一视频什么的。我发现交友类app非常多,他们推广砸钱也很猛,那这些app盈利模式是什么?付费看异性的联系方式?希望有了解的大神指点一下

55条回复
神回复
  • 熊猫dq9
    之前了解过,这种app无非就是弄一堆机器人(找一些性感美女照片做头像),诱惑别人找你聊天,而聊天就需要充值
    点赞2 查看回复(1) 回复 打赏
  • nixi2021楼主
    熊猫dq9 发表于 2022-5-12 12:36
    之前了解过,这种app无非就是弄一堆机器人(找一些性感美女照片做头像),诱惑别人找你聊天,而聊天就需要充值

这个有一点了解,我感觉肯定很暴力,里面套路应该很多,而我能想到的,无非就是男性付费看异性的联系方式之类的,但是我认为我了解这单太小儿科了,应该还有很多盈利点
    点赞1回复 打赏
会员费用吧

签到达人
熊猫dq9(17级)
2022-5-12 12:36:45 使用道具 显示全部楼层 举报
加油

大补点(7级)
2022-5-12 12:42:42 使用道具 显示全部楼层 举报
***内容可能违规暂时被隐藏***

小子(17级)
2022-5-12 12:55:55 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
会员充值呀

签到达人
充钱呀。现在地区红娘一个类型,男生付费,女生免费

参考闲侣app
www.knseo.com

恰啦CDN(9级)
2022-5-12 14:29:36 使用道具 显示全部楼层 举报
有些正规交友 有些杀猪的招Piao的。。

签到达人
楼主 2022-5-12 15:28:44 使用道具 显示全部楼层 举报
熊猫dq9 发表于 2022-5-12 12:36

这个有一点了解,我感觉肯定很暴力,里面套路应该很多,而我能想到的,无非就是男性付费看异性的联系方式之类的,但是我认为我了解这单太小儿科了,应该还有很多盈利点

签到达人
男人的钱很好赚的

我现在就是搞的这个行业,想了解更多内幕吗?给我打赏1000元我就可以告诉你
习惯性抽风,间歇性装逼

783236990(24级)
2022-5-12 17:01:28 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
不好做   
愚者互杀,智者互抬。

签到达人
吸引注册,然后注册了后,就一堆附近的美女给你发消息(机器人),一条两条,然后你回复过去,她再回你,你想再回,可以充1块10条消息,10块钱可以联系100个人,等等,还可以充99元会员一年,充39元一个季度等,还有看资料联系方式,10元20个,等等。。。
+daming 进新媒体/视频/电商创业交流群

签到达人
楼主 2022-5-12 17:30:59 使用道具 显示全部楼层 举报
万能的大明 发表于 2022-5-12 17:08
吸引注册,然后注册了后,就一堆附近的美女给你发消息(机器人),一条两条,然后你回复过去,她再回你,你想再回,可以充1块10条消息,10块钱可以联系100个人,等等,还可以充99元会员一年,充39元一个季度等,还有看资料联系方式,10元20个,等等。。。

哦,感谢你的回复啊,我要一一记录一下

签到达人
QQQ2CTo(16级)
2022-5-12 18:02:48 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
收会员费,交钱才能看详细资料什么的

糖不甜(2级)
2022-5-12 18:20:18 使用道具 显示全部楼层 举报
靠美女图片吸引帅与不帅的哥充会员
神一样的存在

签到达人
充值,卖会员信息

签到达人
hundredw(15级)
2022-5-12 18:40:50 使用道具 显示全部楼层 举报
全是套路啊

一枝梅(5级)
2022-5-12 18:42:13 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
注册会员制充值

yemoo(12级)
2022-5-12 21:28:14 使用道具 显示全部楼层 举报
酒托 买礼物,打赏  要钱方式太多了
专业诚信开各种【竞价推广账户,私下返点高】QQ:2016727013。【关键词排名,万词霸屏,蜘蛛池,电视广告】找我。

123下一页
ADS